закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

29 янв 2013, 20:08

Привет, Ирина. Заглянула в активный дневник, а у тебя тут так здорово, и целеустремленно. ) Настрой хороший, и результаты постоянные. :good:

Я Женя, пока новичок, второй день атаки )

спасибо за наводку на чаи, люблю разные "компотики" :smile3:

30 янв 2013, 14:03

NOVO писал(а):Убедили-убедили! :ok: Лишь бы не останавливаться :yes4:
Сегодня у кого-то читала, что пробило на малосольную рыбку, вот и у меня тоже самое, блин :dntknw: , главное, что утром-то не хочется...
Ой, умора, написала и вспомнила анекдот, помните - "а воды то не хочется" :mosking:

ОЙ РЖУУУУНИИИМАААГУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
ТОЧНЯК - ИМЕННО ТОТ АНЕКДОТ!!!!!!!!!!
Сколько раз замечала - по утрам ни фига рыбки не хочется, а вот вечером............ Мдя.....

30 янв 2013, 15:00

Джеки писал(а):Привет, Ирина. Заглянула в активный дневник, а у тебя тут так здорово, и целеустремленно. ) Настрой хороший, и результаты постоянные. :good:

Я Женя, пока новичок, второй день атаки )

спасибо за наводку на чаи, люблю разные "компотики" :smile3:

Женя, приветствую в наших стройнеющих рядах!
Ты хорошо идешь, пиши меню, может, что аксакалы наши :i-m_so_happy: подскажут. Витамины я пока не пью, но много кушаю рыбки отварной и малосольной (лосось, форель и т.д.).
Забегу к тебе в гости и ты забегай, вместе веселее идти! :friends:

30 янв 2013, 15:04

Wonderful lady писал(а):
NOVO писал(а):Убедили-убедили! :ok: Лишь бы не останавливаться :yes4:
Сегодня у кого-то читала, что пробило на малосольную рыбку, вот и у меня тоже самое, блин :dntknw: , главное, что утром-то не хочется...
Ой, умора, написала и вспомнила анекдот, помните - "а воды то не хочется" :mosking:

ОЙ РЖУУУУНИИИМАААГУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
ТОЧНЯК - ИМЕННО ТОТ АНЕКДОТ!!!!!!!!!!
Сколько раз замечала - по утрам ни фига рыбки не хочется, а вот вечером............ Мдя.....

Да,да,да, Анюта :Yahoo!: ! Сама смеялась когда прочитала написанное, ну ведь так и есть :derisive:

30 янв 2013, 15:16

Сегодня утречко порадовало -400г :dance: , хотя был поздний ужин, приехала поздно с работы. На ужин был кур. бульон с фрикадельками и печенкой, десертик :blush2: творожное желе, посмотрим- поглядим как дальше поведет себя мой организмус.
Завтрак сегодня был такой: блины с сл.сол.форелькой, 1 ст.л.сметаны 10%, много кофе
На обед запланировано: суп с лососем, блины остались
Полдник: творожный десерт с кофеЕМ
Ужин: куриные сосиски хэнд мэй

30 янв 2013, 18:17

NOVO писал(а):Сегодня утречко порадовало -400г :dance:

Отлично, Ириш!
Изображение
Так держать!!!

А расскажи ка нам, дорогая, что за супчик с лососем ты варишь? Мы тоже хотим! :yes4:

30 янв 2013, 19:00

С отвесом, Ирин. Супчик в форум!!!!

30 янв 2013, 19:22

Спасибо, спасибо, деФчонки! :friends:
А про супчик и написать нечего, морковка, лучок, из специй я только перец горошек предпочитаю, (не люблю насыщенные приправы с рыбкой) ну и рыбка есСно,у меня форель была этот раз. Если БО, добавляю овощи, вчера первый раз бросила брокколи и оч. понравилось и пару черриков. Сегодня на утро застыло почти как заливное.

30 янв 2013, 19:40

NOVO писал(а):Женя, приветствую в наших стройнеющих рядах!
Ты хорошо идешь, пиши меню, может, что аксакалы наши :i-m_so_happy: подскажут. Витамины я пока не пью, но много кушаю рыбки отварной и малосольной (лосось, форель и т.д.).
Забегу к тебе в гости и ты забегай, вместе веселее идти! :friends:

Вместе веселее, это точно )
Я пока медвед здоровый, вот и иду хорошо, вернее топочу :pooh_honey:

Меню разрешенное обычное, интересного пока ничего не изобретаю. Отруби с молочкой на утро, говядина вареная днем, рыба\морепродукты вечер. Если что-то хочется на перекус, то или яйцо, или одна-две краб-палки, или кнелька из духовки. Ну и вода/чай с молоком. Пока так. Чего его писать?
Потом, может, начну что-то печь разрешенное, хотя я не фанат.

30 янв 2013, 19:46

И с отвесиком тебя, Ириш!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 94