КРистин, у нас на работе народ болеет кишечным гриппом. Еще то удовольствие... Вот меня сегодня весь день мутило... даже ужин не смогла съесть. Сижу, чаек хлебаю... Мутит все равно... Для диеты, конечно, оно пользительно, но так неохота животом маяться...
Вера, не сдаваться! Ну подумаешь +200. Кстати я заметила, чем раньше встаешь, тем меньше отвес ... странно, но факт. Не переживай и продолжай дюканить я за тобой наблюдаю . Верочка, надеюсь сегодня чувствуешь себя лучше. Хорошего тебе дня!
Ohyra писал(а):КРистин, у нас на работе народ болеет кишечным гриппом. Еще то удовольствие... Вот меня сегодня весь день мутило... даже ужин не смогла съесть. Сижу, чаек хлебаю... Мутит все равно... Для диеты, конечно, оно пользительно, но так неохота животом маяться...
Привет. Если начинает мутить, то очень полезно проглотить 10 горошинк белого перца. Я, например, перестраховщица, и прям горсть глотала на всякий случай, причем черного, а не белого и помогало.
Кристин, Марин, то была ложная тревога! Живот поболел, поболел и перестал. А мутило меня скорее всего, от работы)))) Насчет привеса я не особо расстраиваюсь, просто не поняла, откуда такое. Я очень мало ела вчера, и на тебе..
Лар, спасибо за совет! Я его где–то слышала раньше, но подзабыла. А ты напомнила – это здорово! Приму к сведению!