закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65

Re: я это сделаю!

30 янв 2013, 19:48

Женя, поздравляю! Совсем чуть-чуть до 20-ки остаётся!

31 янв 2013, 00:13

Спасибо, девочки!
Да, совсем чуть-чуть :)
я даже коллаж сделала новый... но там как-то не очень все заметно... Зато по одежде заметно - сегодня перемерила некоторые вещи: одни в пристрой уйдут, а другие, из которых когда-то выросла, впору или велики! :Yahoo!:

31 янв 2013, 01:02

И где коллаж то?

31 янв 2013, 07:08

Коллаж - когда будет -20.
А это - СЕГОДНЯ!!!! УРА!!! :Yahoo!:
Даже не верится... Вообще.... И только бывшие малые одежки заставляют поверить! :smile3:
Коллаж сделала, но он какой-то малоинформативный. MariaGr говорит, что в такой одежде и - 40 можно спрятать :mosking: Согласная прятать в ней -40!

Изображение

Объемы тают несколько медленнее, не и они уйдут, не сомневаюсь!

Изображение

Изображение

Изображение

Ну что сказать...Худеть по Дюкану - легко. НЕ без мелких срывов,но... Но я не делаю из них трагедии - имхо, лучше так, чем ходить с вечно жаждущими запретного глазами... Единственно, чего я себе не позволяю ни под каким видом - это фрукты.
Еду в деревню на пару дней, не теряйте меня!

31 янв 2013, 10:00

Жень! Какая ты умница! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:
Только вперед! Ты очень красивая женщина!!!!!!!!!!!

31 янв 2013, 12:22

Супер!!!
я в минус 20 сказала "у меня теперь есть шея".)))

01 фев 2013, 14:04

Жень, как я и говорила: по лицу заметно, хомяк ушел, щеки опали :good:

01 фев 2013, 14:24

Рy. писал(а): Коллаж сделала, но он какой-то малоинформативный. MariaGr говорит, что в такой одежде и - 40 можно спрятать :mosking:

Не надо ничего прятать! Красивая, молодая, заметно похудевшая женщина. По-моему, уже можно снимать балахоны. И двигаться дальше. Удачи!

01 фев 2013, 14:26

Larsa писал(а):
Рy. писал(а): Коллаж сделала, но он какой-то малоинформативный. MariaGr говорит, что в такой одежде и - 40 можно спрятать :mosking:

Не надо ничего прятать! Красивая, молодая, заметно похудевшая женщина. По-моему, уже можно снимать балахоны. И двигаться дальше. Удачи!

Лар, ей не положено....она и минус 60 будет в них прятать....

01 фев 2013, 14:34

mariagr писал(а): Лар, ей не положено....она и минус 60 будет в них прятать....

Маш, я же не имею в виду короткую юбку и декольте. Я говорю об одежде по размеру, как на 3-ем фото примерно. :yes4:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65