закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Бегу к тебе моя фигура!!! Ауууу! Ты где?

28 янв 2013, 12:25

Юлечка, поздравляю, наконец линеечка сдвинулась :Yahoo!: Еще и насколько, так держать :good:

28 янв 2013, 14:58

gellochka писал(а):Юлечка, поздравляю, наконец линеечка сдвинулась :Yahoo!: Еще и насколько, так держать :good:

Спасибки дорогая!!!! И тебя с отвесом, смотрю линеечка опять сдвинулась)))) :good:

28 янв 2013, 15:14

Ага, сдвинулась, я уж и не помню, когда я последний раз 64 на весах видела)) Спасибо за поздравление :Rose:

30 янв 2013, 12:06

Интересно, а можно пить чай из шиповника или боярышника? Ну, т.е. заваривать в термосе.

30 янв 2013, 23:08

yulchonok_87 писал(а):Интересно, а можно пить чай из шиповника или боярышника? Ну, т.е. заваривать в термосе.

это лучше в вопросах спросить. Но я думаю да,там же нет сахара.

31 янв 2013, 00:07

Мне уже раз третий попадается вопрос про чай с ягодами. Ягоды нам нельзя, а шиповник или боярышник, как ни крути, ягоды, в которых есть фруктоза. В чай она тоже попадает. Еще писала про фруктовые чаи готовые, там тоже надо на состав смотреть. Если есть кусочки фруктов, то и углеводов много будет в составе, такой нельзя, а на ароматизаторах -можно.

31 янв 2013, 00:25

как же не хочется химией травиться
http://www.takzdorovo.ru/db/recipes/view/1335902/
вот что гугл про шиповник выдал - 0 калорий, в 0% йогурте углеводов больше

31 янв 2013, 00:52

Но в то же время про сами ягоды шиповника есть такая информация:

Трудно сказать, чего в шиповнике нет. Его питательная ценность обусловлена содержанием в нем самых разнообразных активных веществ.

Мягкая съедобная часть составляет 66 % плода. Он содержит (в среднем) 4,1 % белков, 24,6 % Сахаров и сахаро-подобных веществ, в числе которых глюкоза, фруктоза, сахароза. Кислот, главным образом яблочной и лимонной, в шиповнике 3,3 %, а полезнейшего пектина – до 25 %.

31 янв 2013, 11:40

gellochka писал(а):Но в то же время про сами ягоды шиповника есть такая информация:

Трудно сказать, чего в шиповнике нет. Его питательная ценность обусловлена содержанием в нем самых разнообразных активных веществ.

Мягкая съедобная часть составляет 66 % плода. Он содержит (в среднем) 4,1 % белков, 24,6 % Сахаров и сахаро-подобных веществ, в числе которых глюкоза, фруктоза, сахароза. Кислот, главным образом яблочной и лимонной, в шиповнике 3,3 %, а полезнейшего пектина – до 25 %.

В общем лучше не рисковать всетаки(((

31 янв 2013, 11:42

Rogneda писал(а):как же не хочется химией травиться
http://www.takzdorovo.ru/db/recipes/view/1335902/
вот что гугл про шиповник выдал - 0 калорий, в 0% йогурте углеводов больше

Углеводов в йогурте может и больше, а вот сахар нам действительно нельзя(((( Придется терпеть....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6