закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: очень хочу пожудеть к лету!!!!

25 янв 2013, 21:30

Всем привет!!!
Снгодня у меня белковый день... на обед ела куриную грудку на гриле на ужин консервированую форель в собственном соку....

Вес стоит на месте...86,3

26 янв 2013, 12:14

НаТаЛи13 писал(а):Всем привет!!!
Снгодня у меня белковый день... на обед ела куриную грудку на гриле на ужин консервированую форель в собственном соку....

Вес стоит на месте...86,3

У тебя ведь БО день был вчера? Вес обычно от овощей встает, или вообще привес приходит. Дю пишет, что овощи задерживают воду. :cry:
Да и организм должен привыкнуть к новому весу. :Bravo:

27 янв 2013, 09:22

У меня вчера был белковый день ...вечером на весы встала-85,7....Теперь у меня 2 БО дня..... надеюсь вес не скакнёт :smile3:

28 янв 2013, 18:46

Всем привет!!!!!
Сегодня отличное настроение !!!!!!! :Yahoo!:

28 янв 2013, 19:56

Изображение
НАТАША ЕСЛИ РЕШИЛА ХУДЕТЬ ЛУЧШЕ НЕ НАРУШАТЬ ,ЗАСТОЙ И КАЧЕЛИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСЯТСЯ .УДАЧИ :friends:

29 янв 2013, 07:15

Спасибо огроное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!

Я стораюсь не нарушать....покавроде из всех грешков - 1 стакан кофе капучино с сахаром..... :( .....
Два дня вес стоял .....сегодня белковый день надеюсь вес сдвинется.....

30 янв 2013, 18:13

Незнаю что и делать ...
вес стоит наместе вернее утром 85,7 а вечером 86,4...

Вроде ничего не нарушаю....Может 2/2 не очень эфективно...или весы на недельку убрать.... :no: чтобы не растраиватся..

Re: очудеть к лету!!!!

30 янв 2013, 18:41

Наташ, приветик!
А ты ходишь достаточно? КД дни не на подходе случайно?
Уменьши ,а лучше почти исключи соль в продуктах, побольше пей воды, ешь белка и ходи больше. Сдвинется обязательно, не расстраивайся. ок? :ok:

31 янв 2013, 00:29

Наташа, не переживай сдвинется он, куда денется :smile3:

01 фев 2013, 22:22

Спасибо за поддержку !!! :smile3:
Хожу вроде достаточно ....но с завтрашнего дня решила по вечерам дополнительно выходить минут на 30...с собачкой..чтоб не скушно было....

Сейчас взвесилась ...64,2...вроде сдвинулся вес :Yahoo!: .....завтра белковый день...надеюсь ещё подскинуть....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5