yuko4ka писал(а):
Такая я сладкоежка, люблю сгущенку, особенно вареную.
Это да, для сладкоежки сгущенка - самая вещь, первый делом попробую шоколад сделать и сгущенку, ммм, как представила))
ОлеТТа писал(а):
Я решила всё-таки не покупать его... А-то ещё больше есть начну..
Но с другой стороны хочется ведь себя и побаловать иногда, вот как раз для того, чтобы не было мыслей о большущем куске хлеба с маслом. А так конфеток съела или блин со сгущенкой, сразу позитивней станет, хоть и нет там глюкозы, но все равно настроение улучшится
танцующая писал(а):
тут ррраз, достаешь этот самый СОМ и дввва-творишь трюфельки, трри-забываешь про магазинные сладости и нормалььно продолжаешь диету!
Что-то есть у меня есть подозрение, что в моем случае часто будет так: тут ррраз, достаешь этот самый СОМ и дввва- ешь его просто так

Если он такой же вкусный, как обычное сухое молоко, то точно так и будет, я сухое молоко и сливки могу ложками есть
Мне, кстати, квиточек сегодня принесли, завтра пойду на почту забирать все вкусности. Наконец, будет нормальных сахзам, а не химия. Интересно, а может быть на сахзам аллергия? У меня все щеки покраснели, мелкие прыщики появились, обычно такая реакция на сладкое или на цитрусы, аллергия у меня. А тут ничего из этого не ела, вот и грешу на сахзам. Никто с таким не сталкивался?
И по традиции, отчетик по сегодняшнему, а вернее, уже вчерашнему меню:
1. Завтрак: блины с банановым йогуртом 0,3 % (правда там содержался сахар, но раз в неделю-две я такое себе могу позволить с утра). У меня сестра тоже дюканит, только довольно нестрого, так она эти йогурты каждый день ест, а худеет. Но я так не наглею, до этого только один раз еще ела.
2. Обед: ветчина из индейки, 4 краб. палочки (скучно, до обеда у плиты простояла, готовила три блюда по-дюкановски, потом пошла к МЧ, и обедать в итоге особо нечем было)
3. Ужин: примерно такая же фигня, как с обедом, просто вареные креветки и пепси лайт, как альтернатива пиву))