закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка!

30 янв 2013, 14:40

Не много ли помидор? Они, как известно, хорошо воду задерживают.

30 янв 2013, 15:08

Настя! я тоже люблю все соленое и остренькое... но когда села на диету, то практически перестала солить... например вот делала печенку с карнишонами и грибами, то вообще не солила, потому как соленость и кислость идет от карнишонов!
Нина! помидор не много.... они были такие малюсенькие, чуть больше черри... я не уверена, что они по общей массе дотягивали до 100 грамм.. и томаты в собственном соку, почти не соленые, если сравнивать с соленными или маринованными... да и ела я из в 16 часов... так что не думаю, что из за них... а если из за них, то как я буду переходить на нормальное питание, когда закончу худеть?

30 янв 2013, 22:02

ЛендГрейп писал(а):Настя! я тоже люблю все соленое и остренькое... но когда села на диету, то практически перестала солить... например вот делала печенку с карнишонами и грибами, то вообще не солила, потому как соленость и кислость идет от карнишонов!
Нина! помидор не много.... они были такие малюсенькие, чуть больше черри... я не уверена, что они по общей массе дотягивали до 100 грамм.. и томаты в собственном соку, почти не соленые, если сравнивать с соленными или маринованными... да и ела я из в 16 часов... так что не думаю, что из за них... а если из за них, то как я буду переходить на нормальное питание, когда закончу худеть?

Ох, Оксана, прямо противится у Вас организм. Ну Вы не переживайте, так то получается всё правильно делаете, медленно, но верно ползут граммчики в низ.
Конечно, это минимум соли.... Но в чем же дело?! загадка прям!

31 янв 2013, 05:01

Оксана,доброе утро!
Ты смотри на начальный вес,ведь результаты есть.Конечно хотелось бы побыстрей,но что поделаешь.Видимо у тебя организм так устроен - собственник,и с трудностью расстаётся с нажитым добром.
И при всем его сопротивлении,ты оказываешься сильней.

31 янв 2013, 08:31

да уж - организм у меня собственник... все себе и себе... я то вижу что результаты есть... меня волнует другой вопрос, что будет когда я на консолидацию уйду!? вот и сегодня после белкового дня - вес -100 грамм, я подозреваю, что курочка-гриль, которую я вчера купила была очень соленой...

31 янв 2013, 08:58

Привет!
Для нас даже 100 грамм результат. Так что не киснем)))
Я заметила, что сейчас даже после белковых дней часто маленькие отвесы. Не знаю с чем это связано...Может быть организм уже привык?

31 янв 2013, 09:33

Оксан,про консолидацию говорить ещё рановато.К тому времени твой организм опомнится и будет полностью тебе подчиняться.Вот увидешь!

31 янв 2013, 09:38

Спасибо за поддержку! очень надеюсь, чтол мы моим организмом найдем общий язык!

31 янв 2013, 09:55

хочу показать, какой йогурт я нашла в спаре... дорогой зараза... баночка 200 г стоит 42 р.... но мне он понравился вот чем... это натуральнай продукт ... хранится только месяц... в нем только молоко и закваска и все... он абсолютно не сладкий... не смотря на низкий процент, очень густой... ложка стоит.... а использую я его как сметану, заправляю овощной салат... баночки хватает на два раза...
Изображение

31 янв 2013, 18:16

Оксан,а можно поподробнее.Сеть каких магазинов,где можно посмотреть такой йогурт.Я тоже такой хочу.И у нас с тобой одна область проживания.
Спасибо.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 480