закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9

Re: Сама не верю, что делаю это!!!

31 янв 2013, 09:42

Missy писал(а):
MANISHKA писал(а):Молодечик! С отвесом тебя :smile3:
А вот у меня вес уже неделю стоит, на круизе вообще отвесов никогда не бывает, только привесы :no: :(

Я кстати еще на атаке заметила, что отвесы больше, когда много ешь- полноценный завтрак, обед, ужин + перекусы, и вот даже сейчас я когда на круиз перешла много есть боялась, а отвесов 0, а вчера плюнула и так хорошенечко кушала и сразу результат! Парадокс какой-то получается :scratch_one-s_head:

Значит завтра попробую лопать больше)))[/quote]
Ого! Так вот откуда у меня такой жор: организм сам подсказывает! А я себя сдерживать пытаюсь :no:

31 янв 2013, 09:46

Это пожалуй единственная диета, при которой чем больше ешь, тем больше худеешь :smile3: Красота!

31 янв 2013, 09:50

Leleka12 писал(а):Приветствую на форуме :party:

у меня тоже 2 недели вес стоял, пока я не решила есть больше. Желаю удачи! :wink3:

Спасибо))
Круто - ешь и худей)))

31 янв 2013, 09:53

Всем спасибо за поддержку! У меня впереди длинный путь к желаемому весу, и иногда лезут мысли всякие нехорошие, а потом на ваши линеечки смотрю и сразу легче становится. У меня тоже все получится!

31 янв 2013, 11:12

MANISHKA писал(а):Всем спасибо за поддержку! У меня впереди длинный путь к желаемому весу, и иногда лезут мысли всякие нехорошие, а потом на ваши линеечки смотрю и сразу легче становится. У меня тоже все получится!

у тебя уже сейчас все получается :good: .

Я начинала почти с такого же веса как ты, и если бы не мои нарушения периодические уже была бы на третьем этапе. Так что, девочки, очень советую не нарушать: нарушаешь раз, а от последствий потом неделю избавляешься, а то и две. Те, кто идут без нарушений, очень стабильно худеют в большинстве своем. Хотя везде есть исключения, конечно же.

MANISHKA, не нашла как тебя зовут :smile3:

а еще советую добавить в подпись ссылку на дневник, чтобы народ в гости мог заходить :yes4:

31 янв 2013, 11:25

Приветы и добро пожаловать. Почитала ваши рассуждения на тему ешь-худей и улыбнулась. Ведь оно и правда так. Я до диеты ела в разы меньше и поправлялась постоянно. А тут у мужа только глаза на лоб лезут каждый раз от моих порций и вес уходит,пусть потихоньку,но все же ... :girl_in_love:

31 янв 2013, 12:07

Я Маша, 27 лет, поправилась в результате долгого планирования беременности, 3 года ничего не получалось, все анализы в норме, врачи поставили бесплодие неясной этиологии, потом наконец забеременела и потеряла ребенка на 8 неделе, вот тут и сорвалась, раньше вес выше 75 не поднимался, очнулась, когда на весах было 88, полгода сидела на разных диетах, то худела, то поправлялась и вот наткнулась на Дюкана, надеюсь это моя последняя диета. :smile3:

31 янв 2013, 12:16

Манишка, привет!
Я тоже новенькая тут. Дюканю с 22 января. Результат уже заметен, что очень-очень радует :Yahoo!:

31 янв 2013, 12:21

пушистый бегемот писал(а):Манишка, привет!
Я тоже новенькая тут. Дюканю с 22 января. Результат уже заметен, что очень-очень радует :Yahoo!:

Привет! Создавай свой дневник, будем друг к другу в гости ходить, поддерживать.

31 янв 2013, 12:39

MANISHKA писал(а):Привет! Создавай свой дневник, будем друг к другу в гости ходить, поддерживать.

Создала (ссылка в подписи), осваиваюсь тут потихонечку.
С хорошим опережением идешь, молодец!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9