закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

30 янв 2013, 20:52

Тонюш, держись!
У меня Муся летом (смешно сказать) хвост ломала. Гипс накладывали под общим наркозом. Очень тяжело отходила, я её всю ночь на руках носила и разговаривала. Мы когда болеем, сказать можем, а они все так преданно смотрят, иногда даже молча плачут, и только когда совсем плохо, голос подают.

31 янв 2013, 01:59

akozlova писал(а):Тонюш, держись!
У меня Муся летом (смешно сказать) хвост ломала. Гипс накладывали под общим наркозом. Очень тяжело отходила, я её всю ночь на руках носила и разговаривала. Мы когда болеем, сказать можем, а они все так преданно смотрят, иногда даже молча плачут, и только когда совсем плохо, голос подают.

Наревелась я с ним, как будто на убой своими собственными руками привела, дура, надо же было такие мысли иметь. Сейчас он скулит, конечно, но уже покушал и попил. Думаю, пошёл на поправку. Так что я завтра обратно ,в семью :yes4: В спорт и белковый день себе организую, а то уже +500.

31 янв 2013, 02:04

Maroschka писал(а):Тонечка, очень очень рада, что всё обошлось :friends:
Отдыхай теперь, дорогая!!!!!
И пусть твой мальчик быстрее поправляется :kiss2:

Ой, Лен, покой нам только снится! Филька заскулил, я бегом, вдруг покушать или в туалет, как за малыми детьми :connie_mama: . Думаю, сегодня ночью посплю, надеюсь :scratch_one-s_head:

31 янв 2013, 12:13

Ponochka писал(а):Ой, Лен, покой нам только снится! Филька заскулил, я бегом, вдруг покушать или в туалет, как за малыми детьми :connie_mama: . Думаю, сегодня ночью посплю, надеюсь :scratch_one-s_head:

Тонечка, привет, дорогая!!!!!!! Рада твоему возвращению в строй :friends:
Как я тебя понимаю, я такая же сентиментальная :girl_sigh:
Как Филька сегодня? Другие пёселя его жалеют наверное?

31 янв 2013, 17:16

А мой плачет на день по нескольку раз :to_take_umbrage: Как обидится , так и плачет :blush2:

31 янв 2013, 17:28

Всё будет хорошо :smile3: Мы с тобой!

31 янв 2013, 22:16

akozlova писал(а):Всё будет хорошо :smile3: Мы с тобой!

Спасибо девочки! Спасибо ещё раз!
Ну вот я и в строю, как и обещала. Была в спорте, потратила на дорожке 760 ккал. Сейчас ещё в баню собираемся. Даже интересно, сколько живого веса будет с утра. Вообще то это как закон подлости, понадеешься на завтра, вроде в спорт сходила, ан фиг, а порой после ужина на весах минус, вот это чё такое?!
Завтра к Филе врач приедет, откроем повязку, посмотрим, надеюсь всё хорошо, завтра отпишу. Засим споки ноки!

31 янв 2013, 23:56

Тоня, я можно вопрос: баня это что? В Англии я в бане не разу не была....

01 фев 2013, 01:03

Маш, я за городом живу, и мы с мужем себе русскую баню построили. А в Лондоне открылась баня номер один. Так и называется :yes4: . Забей в интернете, люди были, говорят вполне, а нам дома хватает :whistle2: .

01 фев 2013, 01:09

Вау, у Тонечки своя парилка, ляпота :tender:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 89