1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 271
31 янв 2013, 12:20
Kanzia писал(а):Сонь, что ж тебе посоветовать то можно. Ты человек знающий. Но вот одно проверенное средство знаю. У супруга была такая же напасть. Моя мама ему тоже кровь гоняла. Антибиотики не помогали. Вообщем созвала мама консилиум врачей и он поставил- три раза в день по заленому яблоку. Моего мужа заставить яблоки есть- нонсенс! А тут ел как миленький. Не поверишь! Через месяц , как корова языком слизала!И больше , тьпу тьпу тьпу, не было.
31 янв 2013, 12:23
31 янв 2013, 13:11
Софья-Софьюшка писал(а):Kanzia писал(а):Сонь, что ж тебе посоветовать то можно. Ты человек знающий. Но вот одно проверенное средство знаю. У супруга была такая же напасть. Моя мама ему тоже кровь гоняла. Антибиотики не помогали. Вообщем созвала мама консилиум врачей и он поставил- три раза в день по заленому яблоку. Моего мужа заставить яблоки есть- нонсенс! А тут ел как миленький. Не поверишь! Через месяц , как корова языком слизала!И больше , тьпу тьпу тьпу, не было.
В том то и парадокс...сама медик а себя вылечить не могу....![]()
![]()
![]()
Вот с яблоками у меня не все гладко...терпеть их не могу...не потому что не вкусно...а мне их лень есть...![]()
![]()
![]()
Но все таки попробую не смотря на Дю...но сделаю чуток по другому...начну вначале с одного по утрам в БО день...посмотрю,что на весах будет...недельку понаблюдаю...
Марина...у мужа рубцы после фурункулезные остались???
31 янв 2013, 13:20
Леди писал(а):Вопрос что такого етсь в яблоках - если железо то его можно в таблетках принимать.
31 янв 2013, 13:27
31 янв 2013, 15:54
Леди писал(а):Вопрос что такого етсь в яблоках - если железо то его можно в таблетках принимать.
31 янв 2013, 15:55
Kanzia писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Kanzia писал(а):Сонь, что ж тебе посоветовать то можно. Ты человек знающий. Но вот одно проверенное средство знаю. У супруга была такая же напасть. Моя мама ему тоже кровь гоняла. Антибиотики не помогали. Вообщем созвала мама консилиум врачей и он поставил- три раза в день по заленому яблоку. Моего мужа заставить яблоки есть- нонсенс! А тут ел как миленький. Не поверишь! Через месяц , как корова языком слизала!И больше , тьпу тьпу тьпу, не было.
В том то и парадокс...сама медик а себя вылечить не могу....![]()
![]()
![]()
Вот с яблоками у меня не все гладко...терпеть их не могу...не потому что не вкусно...а мне их лень есть...![]()
![]()
![]()
Но все таки попробую не смотря на Дю...но сделаю чуток по другому...начну вначале с одного по утрам в БО день...посмотрю,что на весах будет...недельку понаблюдаю...
Марина...у мужа рубцы после фурункулезные остались???
К сожалению да.
31 янв 2013, 15:57
Kanzia писал(а):Леди писал(а):Вопрос что такого етсь в яблоках - если железо то его можно в таблетках принимать.
Да дело даже не в железе. А в пектине наверно. Нормализует ЖКТ
31 янв 2013, 16:00
Леди писал(а):ЖКТ можно нормализовтаь разными способами.
Я например когда то делала очистку кишечника, где то мы тут про нее говорили уже.
31 янв 2013, 16:25
1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 271