вернулась я из поездки, вес не пишу, потому что он вечерний.
почти не нарушала. Вчера пришлось съесть несколько ломтиков фруктов - иначе бы не дожила до ужина. На ужин заказывала рыбу, а вот гарнир к ней был картофельные крокеты. Но зато разбавила это дело еще и салатиком зеленым, и крокетов было не так уж много. На десерт принесли что-то творожное, тоже съела, чтобы не привлекать особо внимание - почти все присутствующие были коллеги из других филиалов, которых я не знаю. И без этого чувствовала себя неведомой зверушкой. Они узнали, что я из России переехала меньше года назад, и весь вечер охали, удивляясь, что я говорю по-немецки. А десерт принесли всем по умолчанию. Ну, было вкусно хоть
Завтрак сегодня тоже нарушала: ела вроде бы все разрешенное, но не знаю, какой жирности были йогурт и колбаса. Брала еще красную рыбу соленую, яйцо, помидорчики и огурцы. Ну и кофе с молоком. Зато мужественно отказалась от апельсинового сока и остальных вкусняшек.
А вот обед был настоящий БО, я даже не ожидала. Большой кусь отварной говядины и пюре из сельдерея. А еще салатик зеленый. Правда, подозреваю, что в пюре добавляли сливки - слишком вкус нежный.
Еще в поездке было много болтовни по делу и без (часов 10 точно) и замечательная прогулка по ночному Ульму под дождем с ночным сторожом.
Домой попала в 5 вечера, съела грудку куриную на пару и салатик, заправленный йогуртом. Через часик пойду на спорт, а второй ужин сделаю чисто белковым.