Вес стоит уже несколько дней. На работе ношусь целый день, дома- весенняя уборкаа-разборка. А он никак...Ни что его не берет. Во мне жир нерасплавляемый наверно...
Привет! У меня после 5 кг тоже встал. сначала встал, вниз пошел, но я тут еще нарушать чуть-чуть начала, чет с этой нашей питерской погодой...так гадко..хочется вкусненького. Но я опять встану на путь исправления))) Главное не расслабляться. Мне на работе говорят все, что я "таю". Это приятно, только у меня появился такой момент.меня это не стимулирует, а расслабляет. ну точнее не меня , а мой мозг))) Кто мне даст пинка за такое поведение????))))
Ой, я тоже вчера встретила знакомую, которую не видела пару месяцев. Она сказала, что я отощала Мне стало так приятно... Конечно, я никакая не тощая, и мне нужно еще -7 (хотя по дюкану -5), но как окрыляет... а вес стоит все равно!!!
Julie писал(а):Привет! У меня после 5 кг тоже встал. сначала встал, вниз пошел, но я тут еще нарушать чуть-чуть начала, чет с этой нашей питерской погодой...так гадко..хочется вкусненького. Но я опять встану на путь исправления))) Главное не расслабляться. Мне на работе говорят все, что я "таю". Это приятно, только у меня появился такой момент.меня это не стимулирует, а расслабляет. ну точнее не меня , а мой мозг))) Кто мне даст пинка за такое поведение????))))
Могу дать под зад!!! Нечего себя жалеть и лопать чего не попадя! Держим себя в руках!!!
Я вот девочки сегодня смотрела на свой график потери веса. Заметила вот что( но это чисто по моему весу). Вес держится дней 3-4, а потом падает, потом через день поднимается, потом иногда удерживается 1-2 дня и опять возвращается к тому что упал, и потом еще падает, и так вроде циклично. Но это так приблизительно, у меня схема пока 1/1. Каждый раз когда застой и думаю, что вот доем все овощи с холодильника, то вес берет и хороше падает. Поэтому не дохожу до смены схемы и так пока и продолжаю 1/1. А вообще-то он везде пишет, что нормальная потеря веса- это 1 кг/неделю.
Я тоже такое заметила, правда мои наблюдения не долго длятся, весы только недавно появились. Но я сижу на 5/5. Мне чего-то так проще.
Re: Здравствуйте! Я новенькая)
01 апр 2011, 23:45
Ой, девочки, я тоже 5 на 5, но что-то уж фантазия заканчивается к 5-му белковому, да и овощей уже хочется. Думаю перейти 1 на 1, но боюсь, что неэффективно будет. Натали, а ты не думаешь, что проблемы с мебелью в том числе могут быть и из-за такого долгого белка?
Я когда худая, у меня всегда с мебелью проблемы. Могла раньше неделю не ходить . Я еще очень привязываюсь к одному унитазу . Чужие не люблю. Все в себе, все домой. В роддоме лежала, муж мне даже персональную сидушку на унитаз покупал. Я ее под кроватью хранила и ходила с ней каждый раз.