Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 авг 2011, 11:05
Анка поздравляю! Хорошие отвесики
11 авг 2011, 11:33
Лана-Лана. у тебя вообще отвес шикарный!

И главное - чтоб по плану и дальше
Летающая. спасибо.отвесы, может, не такие и большие. но ничего, мы их потихоньку. день за днем
11 авг 2011, 21:29
Озон оборзел, однако

Неделю назад книжку заказала, сегодня только соизволили выслать
12 авг 2011, 09:00
Атака день 4/110
За вчера всего -100 грамм
За неделю 900 грамм. всего -2300 с начала диеты.
12 авг 2011, 09:14
Анка писал(а):Атака день 4/110
За вчера всего -100 грамм
За неделю 900 грамм. всего -2300 с начала диеты.
Анка, ключевое слово - отвес (и не так важно - сколько), главное - вес уходит...
На Круизе мне нравится, конечно, гораздо больше, чем на Атаке...меню разнообразное и, главное, овощи, мои любимые овощи...
если не секрет, то какой у тебя рост (и уж если совсем рассекретится, то какой возраст?)...просто у нас начальный вес практически одинаковый, а тебе конечный результат насчитали гораздо красивее
у меня - рост 162, мне 49 лет...
Я - просто Лана (от Светланы)...
12 авг 2011, 21:52
Лана. мне почти 43 года.рост 152. так что для меня желаемые 56кг - это очень и очень щадяще
Я считаю. что -2300 за 10 дней - это совсем неплохо.Но что-то диета эта меня начала напрягать. какая-т о она не слишком продуманная и не сбалансированная, депрессивная. не хватает свежести. вернусь я, пожалуй, на другую систему. которую я лично считаю золотым стандартом. Дюкан был неплох - для разнообразия. но - хватит.
12 авг 2011, 22:22
Анка, у всех разные мнения. Что конкретно вас не устраивает? Свежесть?..Что-то я не понимаю.. Свежесть - это овощи, в моем понимании. А в принципе, если отбросить то, что можно есть сколько и когда угодно, диета просто исключает из себя мучное, сладкое и в принципе углеводы, я имею ввиду все НЕПОЛЕЗНОЕ и то, что придумано современным миром.
Есть, конечно, и шоколадные диеты, монодиеты, разные, одним словом,только вы так просидите 5 дней, сбросите 10 кг, посадите организм - и через 2 дня - (+5). Проверено.
Чем меня подкупил Дюкан - закрепить - у него главное.
Но, в общем, ваша жизнь - делайте, что хотите. Тем более прав был Дюкан, который говорил, что 50 % с самого начала доходили до 3-ей стадии,и только 85 % из этих 50 - могут закрепиться.
P.S. если что - не собиралась никого обижать. раз уж это форум, считаю своим правом высказать свое мнение.
12 авг 2011, 22:22
Жаль что ты так быстро разочаровалась... но хозяин барин конечно..
Удачи тебе!
13 авг 2011, 00:04
Анка писал(а):Лана. мне почти 43 года.рост 152. так что для меня желаемые 56кг - это очень и очень щадяще
Я считаю. что -2300 за 10 дней - это совсем неплохо.Но что-то диета эта меня начала напрягать. какая-т о она не слишком продуманная и не сбалансированная, депрессивная. не хватает свежести. вернусь я, пожалуй, на другую систему. которую я лично считаю золотым стандартом. Дюкан был неплох - для разнообразия. но - хватит.
Анка , с дневничком!
А чего так быстро решили развернуться? И в чем диета не продумана и в чем не сбалансированность? И в чем депрессивность, если сколько всего можно вкусного кушать, те же тортики, желе, йогурты и т.д. ?
Нормальная потеря веса 1 кг/неделю и постепенно. Проверено действует. даже если и срывается народ. но заполученные кг быстро уходят, когда возвращаешься. Ну да есть некторые моменты, которых нету в других диетах. Но диета диете- рознь.
13 авг 2011, 15:46
За 4 день круиза еще -200 грамм. итого -2.5 кг за 11 дней