Maroschka писал(а):Ирина, поздравляю, что ты добила вес на линеечке Теперь вперёд к новым отвесам Как твой сынуля, получше ему?
Спасибо, Леночка! Да вес на линеечке я ещё неделю назад добила, но он вот всю неделю скакал туда-сюда... Сегодня опять минимальное значение! Очень хочу это значение вниз уронить!!!
Приветик,Ириша... Надеюсь тенденция отвесов сохранится и ты наконец сдвинешь линеечку в правильном направлении,очень тебе этого желаю... А ещё желаю твоему сыну и мамочке скорейшего выздоравления...
Спасибо, Девочки! День начался сегодня вполне нормально, но потом все скомкалось и с едой опять всё накосячилось: З - блинчики без отрубей + семга сл.солёноя + йогурт 1,5% О - рыба под маринадом (делала свекровь и я выковыряла только рыбу, так как подозреваю, что там был сахар и многовато масла) У - пара рулетиков из баклажанов с мягким сыром и грибами и маленький кусочек жаренной сёмги Жидкость до нормы.
Надеюсь, что привесов завтра не будет! И ОЧЕНЬ надеюсь на ОТВЕСЫ!!!
Доброе хмурое утро всем! Вес сегодня без изменений! Уже больше недели топчусь на одном месте!!! Вот они - настоящие качели!!! Знаю, что это нормально, но так уже хочется сдвинуть их вниз!!!! Но это всё ерунда! Обязательно он сдвинется и я уже увижу заветную циферку 75 на весах!!!
БубликИ писал(а):Доброе хмурое утро всем! Вес сегодня без изменений! Уже больше недели топчусь на одном месте!!! Вот они - настоящие качели!!! Знаю, что это нормально, но так уже хочется сдвинуть их вниз!!!! Но это всё ерунда! Обязательно он сдвинется и я уже увижу заветную циферку 75 на весах!!!
Иринка, солнышко!!! Я от всего сердца желаю тебе поскорее увидеть циферку 75!!!
Ирочка, привет!!!!! Потерпи ещё чуть чуть, организм твой закрепляется после скачек в весе, потом опять отвешивать начнёт. Скоро скоро будет и 75 и 70, а за ней и шестёрочка
Иришечка! Еще ни кому не удавалось миновать качели! На то он и круиз! Организм привыкает к тебе новой! Да что я тебе объясняю,ты и сама все прекрасно понимаешь! Просто хочется побыстрее прийти к желанному весу! Потерпи чуть,чуть и будет 75,а потом и самые желаемые циферки!
Лизонька, Светочка, Леночка, Алиночка!!! Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Я, конечно, и сама все понимаю, но хочется то все поскорее.. А с вашей поддержкой все как-то легче и быстрее. Спасибо, родные мои!!! Для меня это очень важно!!!
А нам важно,что б у тебя было хорошее настроение! Потому что с ним хорошо и легко худеется и стройнеется! А с плохим ( как у меня сейчас!) ни....... не получается!!! Но,ничего,получится!