закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

31 янв 2013, 11:21

Джеки писал(а):Наташ, ну ты экстремал так на весах скакать! Прекращай это нервное дело :acute:
Всё у нас будет хорошо с весом! :yes4:

я попутно, мимо иду раз и зашла :blush2:

31 янв 2013, 11:23

вот не зря скачу :smile3: сегодня утром я за себя порадовалась , ура! вес 80
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
:Yahoo!: :good: значит я могу , счастию нет предела

31 янв 2013, 11:28

Поздравляю!!!! :Yahoo!:

31 янв 2013, 21:37

Спасибки, мелочь, а приятно, мелочь не в смысле поздравления а в смысле веса :blush2:
Изображение

01 фев 2013, 08:18

ну вот они последствия пересолов, малость пересолила и все вес прибавился на 400 гр, но мы справимся

Изображение

01 фев 2013, 10:19

толстый мышь писал(а):ну вот они последствия пересолов, малость пересолила и все вес прибавился на 400 гр, но мы справимся

Изображение

Конечно справимся,где наша не пропадала? Не расстраивайся!!!

01 фев 2013, 20:45

Наташ, привет! Как твои дела?
Что за пересолы? Давай рассказывай.

01 фев 2013, 21:13

Талка писал(а):Наташ, привет! Как твои дела?
Что за пересолы? Давай рассказывай.

Привет, я тут пересолила все что можно и чего нельзя,короче я посолила для сябя совсем чуть чуть , тут пришла моя радость(муж) и добавил от себя , получился шедевр, а соль ее много нельзя , происходит задержка воды в тканях
"9 граммов соли удерживают 1 л воды, и для того чтобы вернуть свой прежний вес после приема соленой пищи, потребуется день или два"-Пьер Дюкан. :read: это я такая умная потому что мне книжка пришла , я вся в счастье

01 фев 2013, 21:27

Привет, меня зовут Таня, давай вместе худеть. Мне 35, у меня то же трое деток, младшему 8,5 мес. Среднему вчера отмечали 7 лет.
Про соль это верно, я вчера немного соленого поела и сегодня колосальный плюс. Но надеюсь за пару дней сгоню.

01 фев 2013, 21:31

vilka писал(а):Привет, меня зовут Таня, давай вместе худеть. Мне 35, у меня то же трое деток, младшему 8,5 мес. Среднему вчера отмечали 7 лет.
Про соль это верно, я вчера немного соленого поела и сегодня колосальный плюс. Но надеюсь за пару дней сгоню.

привет, давай вместе веселей, я вся в круизе , а ты,?, пошла к тебе в гости

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 52