1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35
31 янв 2013, 15:36
Katrin12 писал(а):Всем Добрый День!!
Ну что, сегодня у меня радости мало, стою на месте -О.ОО
наверно хорошо вчера накушалась, был у меня БО день:
С утра: Чай, сладкие булочки, йогурт.
позже: Два жареных яичка с кусочком ароматного хлеба.
Обед: 1,5 шт. - куриные окорочка с луком приготовленные в духовке,
в ультраплюс
2 горшочка - запеченные овощи (пару кружочков баклажана и
цукини в майонезе, морковка, грибы, лук, сверху немного тертого
сыра)
1 ст. молока
Ужин: Кудрявый супчик.
(до ужина варила сгущенку, напробовалась, что уже и есть не захотела, да и вкус особо не понравился, стоит теперь и аппетита на нее нет..)
В течении дня обычно пью много фруктового чая (Waldfrucht, Kamilie) и воду.
31 янв 2013, 17:02
Думаешь мяса мало?Scorpiosha писал(а):Катюш,а мне кажется что маловато у тебя мяса. Я конечно не спец,но уж очень много овощей. А яйца .. смотри,у тебя идут 2 яйца в аромантый хлеб,потом ты жаришь себе яичницу,а потом еще и супчик кудрявый,но количество желтков в день у нас ограничено должно быть. Короче написала я сумбурно,но надеюсь мысль понятна. Ждем приговора опытных дюканщиц.
Не расстраивайся,по нолям лучше чем привес
31 янв 2013, 17:18
Katrin12 писал(а):Думаешь мяса мало?
С яйцами то все в порядке, от хлебушка я съела только четвертую часть, и от супа тоже, в супе кстати куриная грудка была, в тарелку тоже кусочка 4 попало...
А овощей было на 4 горшочка, одна луковица, 2 морковки средних, банка грибов, одна треть баклажана, одна треть цукини, из всего этого я съела 2 горшочка. Это много? я думала, что можно сколько влезет)))
А желтки ограничение для всех два в день? я тоже думала, что для тех у кого проблемы с холестерином.
Ну вот, все делаю не правильно
31 янв 2013, 18:32
31 янв 2013, 19:08
Maroschka писал(а):Ограничения в желтках нет. Только если у кого повышеный холестерин, то не больше двух в день. В белках ограничений совсем нет.
01 фев 2013, 10:27
01 фев 2013, 10:35
Как видишь, Ленусь, по моему даже преувеличиваюMaroschka писал(а):Вопрос в другом, Катюша, у тебя порции нормальные или ты себя ограничиваешь?
Ну вот, Лерусь, я ж говорила!! Ешь, не стесняйся!!Scorpiosha писал(а):Ух ты!! Значит яйца можно жэрты,а не добавлять просто А я все думала как бы замутить себе крабовый салат и чтоб желтков не переборщить))
Спасибо большое!!!Maroschka писал(а):"Лебединое озеро" Желаю хорошего вечера!!!!!!
01 фев 2013, 10:48
01 фев 2013, 10:58
ну да... только ведь хочется все скорее, а тутkoshechka писал(а):Приветик,Катюша....![]()
С новыми весами всегда так бывает,вес иной показывают,но ты всё правильно сделала,раз собираешься теперь ими пользоваться постоянно...
А за привесик не переживай,ведь мы же на круизе,вот нас и покачивает...
koshechka писал(а):Хлеб ароматный можно кушать хоть весь за день,только не забывай,что в нём уже есть одна норма ДОПА -крахмал...
01 фев 2013, 11:04
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35