31 янв 2013, 00:10
Джеки писал(а):София, привет! Я Женя, тоже пока новичок, но до атаки недели две читала форум.
У тебя в рационе не вижу отрубей, а они обязательны.
И еще создай свою линеечку, так будет тебе удобнее отслеживать вес. И вставь её в подпись твоего профиля. Там же, в подписи ты можешь написать свое имя, чтобы народ не путался как тебя зовут, и сделать ссылку на свой дневничок, чтобы когда ты отвечаешь в других дневниках, тебя было просто найти.
31 янв 2013, 00:36
Mriya писал(а):Спасибо, что зашла!))![]()
Да я тоже много вроде читала про диету, даже книжку прикупила, но по ходу практики все равно возникают некоторые вопросы.![]()
Отруби я ем как доктор прописал))) в основном, в дюкановском хлебушке. разочек делала блинчики: не получились,пригорелину и разок с творогом.
А профиль никак не могу доделать свой: во-первых, у меня маленький малыш, который не дает мне свободы действий, а во-вторых, ... я понять не могу, это только у меня этот сайт так тупит и виснет или у всех?
31 янв 2013, 01:20
31 янв 2013, 02:27
Mriya писал(а):Хочу сказать еще пару слов о непосредственно диете. Сегодня у меня был 4-ый день Атаки. Вес 111,2 кг (-1,8 кг). Вчера было 111,3 кг. Маловато вес уходит. Наверно я сама виновата - ела рыбу холодного копчения, а она ж соленючая. Но я все поняла, с ней уже завязала, завтра надеюсь на более приличный отвес.
А еще мне очень хочется...жрать! Именно это слово более подходящее! Господин Дюкан говорил в своей книге, что когда организм насыщается только белками, чувство голода более притупленное. Не знаю-не знаю. А на кухне с утра готова слона съесть. Пока готовила себе с утра салат из сардины в собственном соку с яйцами, аж под ложечкой от голода засосала. В итоге пока готовила салат слопала все допустимые на день крабовые палочки. Затем салат. Затем кофе с молоком и йогурт обезжиренный. И только тогда вроде бы стала успокаиваться. Обедала тоже как ненормальная. Ну что это за зверский аппетит?? Может это приближение КД так ознаменовуется? Ладно, понаблюдаем.
Завтра у меня 5-ый день Атаки. На утро планирую творог и яйца, на обед: вареная рыба с соевым соусом. На ужин - пока не знаю. Может придумаю что-нибудь попрезентабельнее, но это ориентировочное меню на случай "ой, как есть хочется, а по диете ниче нет". Завтра постараюсь отписаться о том, что и как
31 янв 2013, 07:10
Mriya писал(а):Оляя писал(а):Приветик! Я тоже новенькая. Рада приветствовать![]()
Я первые дни тоже от голода маялась, а теперь и не охота ничего. Так что держись!!!!
Привет! Приятно познакомиться, Оля! Меня зовут София.
Ты классно скинула на Атаке. Как тебе Круиз?
Я вчера вычитала, что даже если не хочется есть нам надо много белковой пищи. Если найду эту запись скопирую тебе в дневничок. Просто я тоже начинашка, сама ничего толком еще не знаю и для меня это было очень ново
31 янв 2013, 07:22
31 янв 2013, 21:58
01 фев 2013, 07:11
01 фев 2013, 07:42
Iriska писал(а):Привет София! Добро пожаловать и хорошего плавания на "Круизе"!
01 фев 2013, 11:28
Mriya писал(а):Девочки, доброе утро! У меня еще -0,5 кг. И того, за 7 дней Атаки ушло 3 кг.