закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 70

Re: Я худею - значит я живу!

01 фев 2013, 14:11

Мариночка, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем тебе кухонные весы - не парься, у меня 2 было, одни подарила, другие валяются невостребованными. А я мужу мозг выедала, что без них ну никак не понять чего и сколько я съедаю. Весы лежат, непонимание осталось. Вобщем, это вещь ненужная...

01 фев 2013, 14:28

vesta писал(а):Мариночка, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем тебе кухонные весы - не парься, у меня 2 было, одни подарила, другие валяются невостребованными. А я мужу мозг выедала, что без них ну никак не понять чего и сколько я съедаю. Весы лежат, непонимание осталось. Вобщем, это вещь ненужная...

Вер, зря ты так....очень нужная вещь - весы...особенно тем, кто хлеб в хлебопечке печет! :good:

01 фев 2013, 18:05

Ох... девочки... спасибо что не забываете.
Только вернулась домой... В растроенных чувствах. Извините если не правильно выражусь на русском. Папы как семь лет как не стало. КАк всегда поминаем и ездим на кладбище. Заехали за мамой, За сыночкой в школу и поехали по направлениё к ладбищу. Тут пробка. Встали на пол тора часа. Плюнули на все и повернули обратно. Пипец! С города не возможно было выехать пол тора часа!
Извините за грустный пост....

01 фев 2013, 18:56

очень понимаю.

יהיה זיכרו ברוך

01 фев 2013, 18:58

Леди писал(а):очень понимаю.

יהיה זיכרו ברוך

Спасибо, Жень.

01 фев 2013, 19:09

сочуйствую......пробки - бич....

01 фев 2013, 19:15

Мариш, сочувствую... Очень обидно, что не попали на кладбище.. Чертовы пробки..

01 фев 2013, 19:18

mariagr писал(а):сочуйствую......пробки - бич....

Спасибо, Машунь....

02 фев 2013, 09:25

Всю ночь во сне кушала кушала мамины пирожки! Воровала с холодильника мороженное! И запивала это все капучино со взбитыми сливками! Бррррррр!!!!!! Жесть!
Проснулась от того что меня тошнило от съеденного! Приснится же такая хрень :to_take_umbrage:

02 фев 2013, 09:39

:mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 70