Мариночка, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем тебе кухонные весы - не парься, у меня 2 было, одни подарила, другие валяются невостребованными. А я мужу мозг выедала, что без них ну никак не понять чего и сколько я съедаю. Весы лежат, непонимание осталось. Вобщем, это вещь ненужная...
vesta писал(а):Мариночка, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем тебе кухонные весы - не парься, у меня 2 было, одни подарила, другие валяются невостребованными. А я мужу мозг выедала, что без них ну никак не понять чего и сколько я съедаю. Весы лежат, непонимание осталось. Вобщем, это вещь ненужная...
Вер, зря ты так....очень нужная вещь - весы...особенно тем, кто хлеб в хлебопечке печет!
Ох... девочки... спасибо что не забываете. Только вернулась домой... В растроенных чувствах. Извините если не правильно выражусь на русском. Папы как семь лет как не стало. КАк всегда поминаем и ездим на кладбище. Заехали за мамой, За сыночкой в школу и поехали по направлениё к ладбищу. Тут пробка. Встали на пол тора часа. Плюнули на все и повернули обратно. Пипец! С города не возможно было выехать пол тора часа! Извините за грустный пост....
Всю ночь во сне кушала кушала мамины пирожки! Воровала с холодильника мороженное! И запивала это все капучино со взбитыми сливками! Бррррррр!!!!!! Жесть! Проснулась от того что меня тошнило от съеденного! Приснится же такая хрень