закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 02:13 

Вика, это была не твоя работа!!!! Ты читала Алхимик? Все события в нашей жизни не просто так! Мало ли что могло на ней случиться, может тебя пронесло мимо чего то плохого. Просто всё идёт своим чередом!
Поцелуй нашего будущего дружка Лапуленьку, сходи погулять и посмотри как мир прекрасен! :air_kiss:

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 05:44 

vita1 писал(а):
Лапуле передала что он прелесть и он виляет для тебя хвостом

я бы ее затискала!!! ты фотки почаще выкладывай, очень приятно на животинок смотреть, тем более на таких симпомпулечных!!!!

Слушай, а тебе сказали, почему не подошла? Или у них это не принято? А спросить самой можно? Просто в России все кадровики рекомендуют спрашивать, в чем причина отказа, чтобы можно было исключить в других случаях.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:57 

vita1 писал(а):
Ну тогда говори что тебе налить :friends: Что любишь ??? Кофе или чай ??? :drinks: . Я надеюсь что найду ее быстро :yes4:

Мне сегодня кофе, и покрепче, бо спала часов пять.
Привет тебе и Лапуле от меня и Идриса )
Изображение

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 14:35 

Ponochka писал(а):
Вика, это была не твоя работа!!!! Ты читала Алхимик? Все события в нашей жизни не просто так! Мало ли что могло на ней случиться, может тебя пронесло мимо чего то плохого. Просто всё идёт своим чередом!
Поцелуй нашего будущего дружка Лапуленьку, сходи погулять и посмотри как мир прекрасен! :air_kiss:

Ты не поверишь , я вчера так и сделала :yes4: :yes4: :yes4: Взяла Лапулю и мы пошли гулять в парк на возвышенность , от туда видно наш городок далеко :good: :good: . Травка зеленая , солнышко светит , я аж отошла от рабочего напряжения :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Лапуля весь счастливый возле меня крутился и сейчас спит возле стула :derisive: Я его постоянно целую и тискаю :Yahoo!: :Yahoo!: :tender:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 14:44 

Natalita писал(а):
vita1 писал(а):
Лапуле передала что он прелесть и он виляет для тебя хвостом

я бы ее затискала!!! ты фотки почаще выкладывай, очень приятно на животинок смотреть, тем более на таких симпомпулечных!!!!

Слушай, а тебе сказали, почему не подошла? Или у них это не принято? А спросить самой можно? Просто в России все кадровики рекомендуют спрашивать, в чем причина отказа, чтобы можно было исключить в других случаях.

Я его постоянно тискаю , он у меня целуется с языком , не знаю кто его научил :scratch_one-s_head: :pardon:
Сказали что работы мало , а учить меня собирать все изделие они не хотят + до меня они взяли Аню которая вообще на машинке работать не может и делает ручные работы :( Они ее выгнать не могут , но сказали что если появится много работы то мне позвонят :parting: :parting: . Хотя если честно то я могу собрать все платье сама , я же работала так с мужскими рубашками и халатами :derisive: :derisive: . Я решила что мне нужна другая работа :boast: Что во всей Англии не найдется для меня работы , я просто не верю :no: :no: :no: . И Мне нужна работя что бы еще время оставалась ходить на курсы английского , а то без него работы меньше для меня :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 14:48 

Джеки писал(а):
vita1 писал(а):
Ну тогда говори что тебе налить :friends: Что любишь ??? Кофе или чай ??? :drinks: . Я надеюсь что найду ее быстро :yes4:

Мне сегодня кофе, и покрепче, бо спала часов пять.
Привет тебе и Лапуле от меня и Идриса )
Изображение

Ох И красавец у тебя :good: :good: :tender: . Ачего это тебе не спалось ночью ??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Мне понятно , я ночью в туалет бегала :derisive:
Ну раз такое дело налью тебе по крепче и без молока :drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:11 

Сегодня я отвесила -800гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . вешу я 89.1 , правда -400 это привес прошлый ушел , но и отвес получился тоже -400 :tender: :girl_dance: Я вчера дома была и весь день организм чистился на радостях , что горшок рябом ,и можно когда, и сколько хочешь :mosking: :derisive: :mosking: А пол ночи он воду сливал , спать мне не давал , но за то не зря будил меня :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Тихим сапом я уменьшаюсь , хотя после стресса с работой хотелось все послать и наестся всего чего нельзя , но я наелась творога и йогурта , и это прогнало жорика и стресс куда то испарился тоже . :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо что вы меня поддерживаете :Rose: :Rose: :kiss2: :kiss2: Когда я решила присоединится к вам , то даже и предполагала , сколько подруг у меня появится :friends: :friends: :Yahoo!: :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:53 

С отвесом, дорогая! Всё идёт по плану :derisive:
Не спала потому что сон сбился давно, а сейчас что-то совсем фигово. ложусь раньше, а толку? - ворочаюсь часов до 6-7 утра. Если этой ночью опять так будет, то попробую вообще не ложиться спать, чтобы потом уже заснуть наконец когда надо. :girl_sad:

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:55 

vita1 писал(а):
Сегодня я отвесила -800гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . вешу я 89.1 , правда -400 это привес прошлый ушел , но и отвес получился тоже -400 :tender: :girl_dance: Я вчера дома была и весь день организм чистился на радостях , что горшок рябом ,и можно когда, и сколько хочешь :mosking: :derisive: :mosking: А пол ночи он воду сливал , спать мне не давал , но за то не зря будил меня :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Тихим сапом я уменьшаюсь , хотя после стресса с работой хотелось все послать и наестся всего чего нельзя , но я наелась творога и йогурта , и это прогнало жорика и стресс куда то испарился тоже . :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо что вы меня поддерживаете :Rose: :Rose: :kiss2: :kiss2: Когда я решила присоединится к вам , то даже и предполагала , сколько подруг у меня появится :friends: :friends: :Yahoo!: :Yahoo!:

Гип Гип Урааааа! Поздравляю! Умничка,то ли еще будет :derisive:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 16:22 

Джеки писал(а):
С отвесом, дорогая! Всё идёт по плану :derisive:
Не спала потому что сон сбился давно, а сейчас что-то совсем фигово. ложусь раньше, а толку? - ворочаюсь часов до 6-7 утра. Если этой ночью опять так будет, то попробую вообще не ложиться спать, чтобы потом уже заснуть наконец когда надо. :girl_sad:

Спасибо огромное :friends: :friends: :friends: Ты витамины пьешь ??? :yes4: :yes4: :yes4: . Еще есть такое средство как КальМаг :good: :good: Это калий и магний , они продаются порошком в большой банке , нужно одну чайную ложку этого порошка заварить стаканом кипятка, или лучше чаем с ромашкой и выпит его за час до сна :yes4: :yes4: :yes4: Я так делаю когда уснуть не могу :yes4: :yes4: Это расслабляет мышцы :good: :good: :good: . Я узнаю где это можно купить в Питере и тебе расскажу . :derisive: Я когда в Питере училась 2 года , то знала где и что , а теперь много воды утекло :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа