ДЕВЫ! Я поняла! У меня сегодня КД пришли, наверное, они мне эти граммы дали! Извините, что сейчас к вам не забегу, надо срочно уходить. Вечером всех проверю!!))))) Скучаю! Трям!!!
Наташ, спасибо, конечно))) Но у мен яна самом деле в результате все равно плюс. 100 грамм. Так что такого букетища я никак не заслужила... А сегодня и грехи в планах!
Дык да, орешки в шоколаде ела))) Грамм 150 точно умяла.
Сегодня с утра плюс кило – но я не думаю, что это орешки, это мои КД. Я такая вся надутая как шарик, елы–палы... Посмотрим, что будет, когда КД пройдут. На улице холода, живот болит – на хрен прогулку, короче. Сижу на диване и жалею себя. Самое интересное, что у меня после недели ДЮкана даже нет тяги к сладкому, посмотрю, может в след. пятницу не буду нарушать.
Ohyra писал(а):Дык да, орешки в шоколаде ела))) Грамм 150 точно умяла.
Сегодня с утра плюс кило – но я не думаю, что это орешки, это мои КД. Я такая вся надутая как шарик, елы–палы... Посмотрим, что будет, когда КД пройдут. На улице холода, живот болит – на хрен прогулку, короче. Сижу на диване и жалею себя. Самое интересное, что у меня после недели ДЮкана даже нет тяги к сладкому, посмотрю, может в след. пятницу не буду нарушать.
Верунчик, то ты по привычке сладкое в рот тянешь!))))))))) Нет шоб полезности тянуть!))))))) А мне с утра так хочется сладенького.... после порожков то)))) Хожу муляю... Бася говорит- да слопай ты уже шоколадку и успокойся!
Марин , ну если ты успокоишься после этого, то сьешь конечно, не смертельно. а можешь себя попытаться обмануть – скажи организму своему, что, мол, через 2 часа. А через два часа посмотри – может, он и забудет, что сладкого хотел.