Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
14 авг 2011, 00:23
Rita писал(а):ptichka_pela писал(а):Рита, поздравляю с отличными результатами. Вы молодец)
Спасибо..... И конечно проверим

главное не слетай раньше времени
Да, это вы правы, как бы не слететь, переживаю за плато), терпения нет никакого)
14 авг 2011, 00:29
Орхидея писал(а):Привет! С отличным началом! Я тоже на Атаке, сегодня 4-й день, завтра 5-й и последний. А какое чередование дней на Круизе будет?
Привет)
Чередование планирую 1/1, немного волнуюсь, как все пойдет)
Сегодня принимала гостей-не соблазнилась ничем вредным, тянула кока-колу лайт весь вечер маленькую бутылочку и дораду на гриле с розмарином и лимоном,без масла и стараюсь все есть без соли) завтра можно овощи-ура!!!
А как вы планируете?
14 авг 2011, 01:38
Доброго времени суток! я тоже августовский новичок) желаю удачи и присоединяюсь.
14 авг 2011, 01:42
ptichka_pela с хорошим началом!
А подсаливать еду можно и даже нужно, а то давление может упасть.
14 авг 2011, 12:32
irishuli писал(а):Доброго времени суток! я тоже августовский новичок) желаю удачи и присоединяюсь.
Привет) Очень буду рада взаимному общению) Как у вас продвигаются дела, уже на круизе?)
14 авг 2011, 12:33
Летающая писал(а):ptichka_pela с хорошим началом!
А подсаливать еду можно и даже нужно, а то давление может упасть.
Привет)
Мне это не грозит, я склонна к повышенному)
14 авг 2011, 12:40
Сегодня первый день в круизе, атака закончена с результатом -3кг)
Я очень рада, но для меня барьерной будет цифра ниже 80, но и конечно, хочется побыстрее выйти из группы избыточного веса, пока так)
Сейчас лопаю салат из "Тосканы" с тунцом(консервиров) с черри и лимонным соком)
Все-таки введение овощей значительно облегчает диету, да кстати, заказала вчера овсянные отруби в Утконосе, ко мне должны попасть на след неделе, я как-то умудрилась пережить атаку без них...не могла найти)
На вечер достала индейку филе. Знает ли кто-нибудь че-нить диетическое из нее, можно с грибами?)
14 авг 2011, 12:53
Я белое мясо индейки плоскими кусочками обжаривала без масла с бальзамическим уксусом, туда можно добавить специи, розмарин (он добавляет прекрасный вкус и запах) а если еще есть грибы - можно сделать диетический жюльен - очень вкусно, я пробовала еще до диеты. Всяразница будет в замене для сметаны

)
Кстати, поздравляю вас с прекрасными результатам, сама начала в августе, поэтому буду заглядывать к вам на огонек

)
14 авг 2011, 22:30
Allirochka писал(а):Я белое мясо индейки плоскими кусочками обжаривала без масла с бальзамическим уксусом, туда можно добавить специи, розмарин (он добавляет прекрасный вкус и запах) а если еще есть грибы - можно сделать диетический жюльен - очень вкусно, я пробовала еще до диеты. Всяразница будет в замене для сметаны

)
Кстати, поздравляю вас с прекрасными результатам, сама начала в августе, поэтому буду заглядывать к вам на огонек

)

Спасибо за рецепт, обязательно им воспользуюсь, сметану наверное можно заменить водой загущенной кукурузным крахмалом, да?
Приходите всегда буду рада вас видеть)