Вот уже и пятница.. На этой неделе бегала всего один раз... Не понимаю, что со мной. Силв ообще нет. Теперь ни в ЧБ, ни в БО. Еле передвигаю ноги. Утром встаю - вроде ничего, как погуляю с ребенокм, часа полтора пешком, все - лежу пластом до вечера.. Ну это образно конечно. Но бегать сил нет. Гимнастику только один раз пропустила - когда приступ стеноза был у ребенка.
В выходные возможно опять пойдём на каток.
Сегодня решила последовать примеру многих и в ЧБ день нихрена вкусного не готовить. Результат не заставил ждать - есть реально не охота. Завтрак: кофе с дю-брауни (сделала в микроволновке по совету Полины (Twiggy ^__^) и Оксаны (Беременной кошки). Получились гораздо вкуснее чем в духовке... Буду теперь делать их переодически на завтрак - быстро и просто. Обед: КУРИЦА из мультиварки. Полдник: творог. Ужин: кофе и немного курицы, потому что совсем её уже не хотелось... Теперь вообще не хочу курицы больше... Хочу ТОРТ
Стали посещать мысли, что и так неплохо выгляжу. Пытаюсь их отогнать. Проосто эта слабость... последний раз так ужасно чувствовала себя в первый триместр беременности...
А ты как чередуешь? Может тебе нуден более спокойный график чередования? Очень странно, что и в БО дни самочувствие вялое. Я наоборот чувствую как у меня в БО прям взлетает все...
Я два через два чередую.. Ну вот сегодня самочуствие почему-то лучше. Только голова временами кружится... Хотя сегодня второй ЧБ день.
Сегодня небольшой отвес. 61,0 опять вернулись. Сделала творожную запеканку, Непонравилась. Какая-то сухая вышла. Снизу подгорела, сверху бледная вообще. Правда я делала без всяких добавок. Творог и яйца.. Лучше бы просто так творог съела...
Слушай, очень странно. Вроде чередуешь ты нормально... Ну не экстремально, во всяком случае. Даже и не знаю что посоветовать... Чего то твоему организму не хватает. Может витамины попить?
Тоже думаю на эту тему, Поль.. Потому что состояние совсем не привычное. Плюс это пугает. Потому что я начинаю думать, что раз организм так реагирует, что-то с ним не так. Есть вариант, что просто немного перестраивается... Говорят что должно пройти три недели, чтобы что-то стало привычкой =) Может и я привыкну.
Соскакивать совсем не хочется.. Сегодня прикупила новое шикарное бельё... Когда примеряла, заметила что бока прям классно похудели! Ещё пару тройку кг и буду такой как хочу.
Ольчик, слушай, попей витамины! у меня знешь как голова болел, на столько сильно, дня 4, просто в висках стучало пока не выпью нурофен...щас прошла, не знаю то ли из за витамин, принимаю их 4й день, то ли просто погода устаканилась такая дурацкая... Я вот, сварила суп,а есть то мне его не хочется вообще! Хочется тортов и пирожен))) надо себе опять брауни сделать, они реальо вкуснецкие
Да, Оксан, витамины куплю, как до аптеки доберусь =) Я тоже теперь стала брауни по утрам баловаться.
А вообще сегодня весьма такой продуктивный день был. Утром долгая прогулка с семьей. Потом гимнастика. Вечером ещё раз на улицу выбрались, чистили снег. + Побегала перед сном. Правда меня сильно стало тошнить, и отбегала я всего 27 минут. Ну всё-равно это хорошо, главное, что я себя сподвигла вообще встать на дорожку. Потому что мне-то хотелось пойти покушать.. После бега перхотелось. Люблю его за это.
Всё-таки я продержалась два дня без крахмала. Посмотрим завтра на результат. Сегодня был минус.
Завтрак: дю-брауни + топлёное молоко. Кола-лайт на прогулке. Обед: форель из духовки ( не понравилась что-то, не хочу болше, такая жирная, фууууу). Кофе с ветчиной и сыром. Полдник: творожная запеканка (уже писала, не вышла она у меня)... Ужин: форель + чай.
Олечка, привет. Пускай дите твое выздоравливает скорее. По поводу сил, я тоже за витамины, и себе куплю. У меня все куда хуже - иммунитет упал:( Ну и сил нету само собой, еще и грипп подхватила.