закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29

Re: Продукты_Минск

02 фев 2013, 19:24

спасибо девочки за ответы :girl_hide:
сегодня как раз в "гиппо" была, но ничего не нашла :( да если честно особо и не искала, для меня главное кукурузный крахмал была цель купить и его не было :cry: и сыр...тоже перерыла всю полку и ничего толкового не нашла :( да и ребенок терпение потерял ждать пока мамка весь магазин перевернет :smile3: и в итоге схватила первое что попалось на глаза - президент легкий сыр, а дома рассмотрела и он оказался плавленный :(
короче не мой день :( зря только съездила :cry:

03 фев 2013, 23:23

Привет девчонки! если актуально, сообщаю в короне всегда есть ветчина (Диетическая) производства мясоград, жирность 2,5%, сом 0,5% в той же короне, в отделе молочных продуктов на нижней полке, и крахмал кукурузный магазин евроопт на улице филимонова р-н уручье, биюлиотеку

03 фев 2013, 23:25

о,сорри библиотека :blush2:

03 фев 2013, 23:30

еще по теме, увидела фото филодельфии лайт, с вопросом можно ли? Так вот все таки извините, но нет, нам подходит только филадельфия so leicht

03 фев 2013, 23:39

p.s просто уже начинала в августе 2012, результат был неплох, -6кг за два месяца, но сейчас пришлось начинать сначала :blush2:

04 фев 2013, 09:21

shu-shu писал(а):еще по теме, увидела фото филодельфии лайт, с вопросом можно ли? Так вот все таки извините, но нет, нам подходит только филадельфия so leicht

а чем она отличается?? :blush2:

а вообще shu-shu спасибо за инфу о продуктах :victory:

04 фев 2013, 13:07

КрОлечка писал(а):
shu-shu писал(а):еще по теме, увидела фото филодельфии лайт, с вопросом можно ли? Так вот все таки извините, но нет, нам подходит только филадельфия so leicht

а чем она отличается?? :blush2:

а вообще shu-shu спасибо за инфу о продуктах :victory:

Если я правильно разобралась, то содержание жира разное, 5% и 11% соответственно :read:

04 фев 2013, 13:48

Это-то понятно, только где же ее взять? Пока филадельфия light - самая нежирная, которую я нашла )

04 фев 2013, 14:07

utah писал(а):

Это-то понятно, только где же ее взять? Пока филадельфия light - самая нежирная, которую я нашла )

Встречается порой в гиперах, как то покупала в Короне и в Гиппо, что в уручье, правда редко :(

05 фев 2013, 12:13

Девочки, еще раз по Филадельфии - нам МОЖНО 5%! Внимательно смотрите на упаковку. А 11% - многовато для тех, кто на круизе.
Кроме того, есть еще сыр Президент (лайт), кажется 7%. В магазинах можно найти. Ну или делать самим )

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29