закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 02:05 

Я не усну теперь. Всё шедевреально :good:
Викуль, срочно срочно надо искать пути для реализации твоих шедевров. Через галереи тоже вариант. Надеюсь Светочка завтра подскажет что то.
А в Англии прохдят выставки ручных работ, там и продавать сразу можно, может там попробывать, только заранее надо заявление подавать на участие.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 02:11 

Если не выспишься , то отвеса может не быть , и я в этом буду виновата :mosking: :mosking: :mosking: Нет ужжжж , спи хорошо ночью :yes4: :yes4: :yes4: . Вот почему я про выставки не знаю , а ты в Германии в курсе всех дел :derisive: :derisive: Нужно мне из моей глуши вылазить в люди :yes4: :yes4: :friends: :friends:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 02:13 

vita1 писал(а):
lan4ik писал(а):
Вика!!! :friends:
Необыкновенно красиво!!! Какая ты умница и рукодельница!!! Ты же можешь сдавать свои изделия в английские галереи для продажи! Англичане очень любят ручную работу. Я думаю, что твои произведения будут пользоваться спросом! Попробуй- предложи!!!

Привет дорогая :friends: А ну давай по подробней про галереи :friends: Как они хоть выглядят :pardon: :pardon:

Вик! Все очень просто. Я прочитала о твоем городе, что более 90% населения составляют чистокровные англичане! Т.е ты живешь в самом "английском" районе Англии. Идешь на High street, видишь в витрине картины или антиквариат,- заходишь и показываешь свои работы. Англичане очень общительные и с удовольствием тебе все объяснят, покажут и помогут! Начни с этого!
Может быть это действительно твое, и через какое-то время мы будем гордиться знакомством с тобой- знаменитым дизайнером женских украшений!!! Все в жизни может быть!!!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 02:25 

У нас такой галереи нет в городе , но я знаю что в соседнем городе такая есть , я хотела вышить картину для них и предложить, но Муж уговорил больше не рукодельничать пока это не продадим , т.к уже места не было где хранить , мои работы :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 09:16 

Викуль привет! Во первых, с отвесищем тебя дорогая!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Во-вторых, с тем, что справилась со стрессом и выровняла настроение! :Rose: :Rose: :Rose:
Теперь по поводу твоих рукоделок. Мне все очень и очень понравилось! :good: :good: :good:
А уж я насмотрелась на разные работы, т.к. сама рукоделю. А сумочки у тебя из чего? Я так поняла, ты их сама делаешь?
Может тебе и не надо искать работу, а ты будешь своими рукоделками зарабатывать?
Есть сайт, на котором ты можешь выставлять свои работы и продавать их, он сделан вместо интернет магазина и посещаемость там огромная. Я сама там выставляюсь, ты наверное видела.
Так что заходи, регистрируйся, выставляй фотки и продавай. Ты же по почте сможешь отправлять? Если будут вопросы, пиши мне в личку, я тебе отвечу на любые.
http://www.livemaster.ru/

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 09:28 

Вика! посмотрела Ваши работы! какие сумочки! какие колье! нет слов.... одни звуки! я тоже немного рукодельничую... вышиваю крестиком...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 19:15 

Викуль,красотень,слов нет. Ты просто золоторучка. Всегда удивлялась таким людям как ты и Натуля,у меня терпения и фантазии 0. Иногда так охота тоже сказать что и я, ия что-то красивое умею делать,но мой удел смотреть и мечтать. Молодчинка!
Изображение

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 19:39 

Natalita писал(а):
Викуль привет! Во первых, с отвесищем тебя дорогая!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Во-вторых, с тем, что справилась со стрессом и выровняла настроение! :Rose: :Rose: :Rose:
Теперь по поводу твоих рукоделок. Мне все очень и очень понравилось! :good: :good: :good:
А уж я насмотрелась на разные работы, т.к. сама рукоделю. А сумочки у тебя из чего? Я так поняла, ты их сама делаешь?
Может тебе и не надо искать работу, а ты будешь своими рукоделками зарабатывать?
Есть сайт, на котором ты можешь выставлять свои работы и продавать их, он сделан вместо интернет магазина и посещаемость там огромная. Я сама там выставляюсь, ты наверное видела.
Так что заходи, регистрируйся, выставляй фотки и продавай. Ты же по почте сможешь отправлять? Если будут вопросы, пиши мне в личку, я тебе отвечу на любые.
http://www.livemaster.ru/

Спасибо дорогая :friends: :friends: Но это же сайт для России , а мне в Англии нужно продать это :yes4: :yes4: . Сумки делаю не сама , я их покупаю готовые и переделываю , или только расшиваю , они из соломки в основном :yes4: :yes4: :yes4: . Нравятся они мне , хотя расшивать их трудно :parting:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 19:40 

ЛендГрейп писал(а):
Вика! посмотрела Ваши работы! какие сумочки! какие колье! нет слов.... одни звуки! я тоже немного рукодельничую... вышиваю крестиком...

Рада познакомиться с тобой :Rose: :Rose: :Rose: Я вот вышивать крестиком так и не научилась :no: :no: :no: Душа не лежит к этому делу :pardon: :pardon:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 19:42 

Scorpiosha писал(а):
Викуль,красотень,слов нет. Ты просто золоторучка. Всегда удивлялась таким людям как ты и Натуля,у меня терпения и фантазии 0. Иногда так охота тоже сказать что и я, ия что-то красивое умею делать,но мой удел смотреть и мечтать. Молодчинка!
Изображение

Не прибедняйся дорогая , наверняка у тебя куча других талантов , о которых я только мечтаю :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends: Спасибо за оценку :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа