закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

02 фев 2013, 01:31

так странно, уже столько раз натыкалась на сообщения с проблемой добыть овсяные отруби... :girl_impossible:
живу в маленьком городке, нормальных магазинов 3-4 штуки и в каждом есть отруби)

02 фев 2013, 09:01

svetlia писал(а):так странно, уже столько раз натыкалась на сообщения с проблемой добыть овсяные отруби... :girl_impossible:
живу в маленьком городке, нормальных магазинов 3-4 штуки и в каждом есть отруби)
не иначе хозяева магазинов - ДЮКАНАВТЫ))))))

02 фев 2013, 11:42

Надюшка писал(а):
Поругайте, чтоль меня....

А мы не просто поругаем, мы словесно высечь можем!Всё таки нужно было винца выпить. Его в качестве допов 30 гр по списку Дюкана хоть можно на круизе. А вообще, если уж муж обиделся, что делать-то, скинешь всё равно вес, не расстраивайся и не кори себя. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Как не странно, прибавки не было(ттт), наоборот вес ушел)

02 фев 2013, 16:52

Здравствуйте, принимайте новеньких :)
Шестой день дюканюсь, но страсть как хочется пельменей))
Муж удерживает, хвалит, говорит, что похудела уже заметно, мол, не останавливайся! Помогает)

Я вот что хотела спросить, овсяные отруби в день на круизе 2 столовые ложки. Больше нельзя? Нужно ровно?

А то я не особенно считаю... и в йогурт добавлю, и в выпечку. Вес уходит, но вдруг встанет из-за такого неаккуратного соблюдения? :(

02 фев 2013, 19:15

Vestiya писала: Я вот что хотела спросить, овсяные отруби в день на круизе 2 столовые ложки. Больше нельзя? Нужно ровно?

А то я не особенно считаю... и в йогурт добавлю, и в выпечку. Вес уходит, но вдруг встанет из-за такого неаккуратного соблюдения?

С отрубями перебарщивать не стоит. На круизе дневная норма 2 ст. ложки, Дюкан говорит, что в крайнем случае можно ещё 1, но это крайние меры. то есть если отруби в выпечке, то дневная норма, в йогурт уже нельзя. или там или там.

02 фев 2013, 19:37

Надюшка писал(а):то есть если отруби в выпечке, то дневная норма, в йогурт уже нельзя. или там или там.

Но в выпечке у меня точно меньше 2 ложек... я могу за день из 6 сырников съесть один-два... Все равно?
И чем чревата передозировка отрубей?

Спасибо! :smile3:

02 фев 2013, 19:49

Я думаю, превышение отрубей может сказаться на потере веса, может я и не права.В книге Дюкана написано
В редких случаях, в порядке исключения, вы можете увеличить количество овсяных лепешек до 3 ( а в 1лепешке по рецепту на круизе 2 ст. ложки, то есть можно употребить в день 6 ст. ложек) НО лишь на короткий срок, максимум 1-2 дня

02 фев 2013, 19:59

Все понятно! Нет, настолько я точно не превышаю, максимум, может быть, еще чайная ложка выходит. И то, я не уверена, может быть, как раз в норму вписываюсь. Но почему-то очень боюсь скорее недоесть отрубей, поэтому и добавляю их к месту и не к месту :blush2:

02 фев 2013, 20:02

Но почему-то очень боюсь скорее недоесть отрубей, поэтому и добавляю их к месту и не к месту

Не заморачивайся!!!Всё со-временем придет в норму и сама поймешь, что и как!!!

02 фев 2013, 20:03

Да и про пельмене я у девочек уже читала. Здесь на сайте есть рецептик пельмешек по Дюкану, поищи, обязательно найдешь.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 270