закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

13 авг 2011, 00:31

А я укладываюсь каждый день :blush2:
И сама обстриглась под каре в прошлом году...
потом отращивала, сейчас подлиньше. вообще хочу хоть до лопаток дорастить :blush2: раньше по пояс коса была :mosking:

И васе ты у мну красавица :blush2: :friends:

13 авг 2011, 00:35

АГА, только я себе в зеркале больше нравлюсь, чем на фотках!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

13 авг 2011, 01:03

Клавушка писал(а):АГА, только я себе в зеркале больше нравлюсь, чем на фотках!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Я себе тоже больше в зеркале нравлюсь и то при определенной позе и не вся целиком :taunt: :taunt: :taunt:

13 авг 2011, 22:25

Ага, та же фигня! :mosking:

14 авг 2011, 09:01

У меня 2-е утро на весах 65,9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поэтому решилась поменять линеечку! :blush2: Рада, что перевалилась через шестерочку!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Клавушка 14 авг 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

14 авг 2011, 09:06

Клавушка писал(а):У меня 2-е утро на весах 59,9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поэтому решилась поменять линеечку! :blush2: Рада, что перевалилась через шестерочку!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Если решилась - почему не меняешь?

14 авг 2011, 09:16

привет, Валл-и!!! Так я и поменяла, только у меня пока маленькая шестерочка!!! :mosking: :mosking: :mosking: кто-то между прочим спрашивал почему фотки не показываю, а как выложила, так никого на форуме не было! :mosking: :mosking: :mosking:

14 авг 2011, 09:29

Клавушка писал(а):привет, Валл-и!!! Так я и поменяла, только у меня пока маленькая шестерочка!!! :mosking: :mosking: :mosking: кто-то между прочим спрашивал почему фотки не показываю, а как выложила, так никого на форуме не было! :mosking: :mosking: :mosking:

Невезуха блин. Потеря потерь. :cry:
А вообще это произвол и я буду жаловаться администрации сайта. :help: :read:

14 авг 2011, 09:57

Только вот не надо, Валл-и! :mosking: :mosking: :mosking: Выложу как-нить еще раз!

14 авг 2011, 10:15

Клавушка писал(а):Только вот не надо, Валл-и! :mosking: :mosking: :mosking: Выложу как-нить еще раз!

Ага опять на 30 минут. Я только сейчас увидел время когда ты это делала. Обалдеть полночь по Москве. В Соединенных Штатах Америки никто не спал в это время.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 106