закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

01 фев 2013, 19:19

Крыска писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Крыска писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Крыска писал(а):Мы подумывали этим летом обменяться домами-живем в курортной зоне
не знаю,что из этого выйдет :scratch_one-s_head:

"отпуск по обмену"? с кем обменяться? с нами точно не на что :laugh3: мы нищие :mosking:

:mosking: :mosking: ну и мы не мильянеры))
пока не решили куда хотим,может подмосковье :beach:

а где живете?

Азербайджан,на береге Каспия

ух ты! если бы у меня было, на что я бы с удовольствием поменялась :good: так интересно :mosking:

01 фев 2013, 19:26

да) без ложной скромности-у нас очень красиво и интересно)
http://www.youtube.com/watch?v=Wj9TKHRsKAw
http://www.youtube.com/watch?v=dGWfmSv3fCM

01 фев 2013, 22:09

Добрый вечер! Тань, читаю твой дневник с самого начала... осилила пока 40 страниц)))... ничего все выходные впереди, но вот вопрос какой у тебя сахарозаменитель, если пользуешься? (может у тебя в дневнике и написано про сахзам, то или я невнимательно читала...или не дошла ещё до этого момента)

02 фев 2013, 02:22

Таня, хочу сказать тебе спасибо за твой "трактат" -http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=238356#p238356 оченна он для меня полезный оказался :yes4:

02 фев 2013, 09:03

Джеки писал(а):Таня, хочу сказать тебе спасибо за твой "трактат" -http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=238356#p238356 оченна он для меня полезный оказался :yes4:

во, не зря писала значит. очень рада, что пригодилось, жень :friends:

02 фев 2013, 12:55

Lemon Juice писал(а):во, не зря писала значит. очень рада, что пригодилось, жень :friends:

не зря, это однозначно! я в твой дневник, как в шпаргалку постоянно заглядываю :blush2:

02 фев 2013, 16:27

Джеки писал(а):
Lemon Juice писал(а):во, не зря писала значит. очень рада, что пригодилось, жень :friends:

не зря, это однозначно! я в твой дневник, как в шпаргалку постоянно заглядываю :blush2:

Конечно не зря писала! Спасибо за труды. Я когда захожу на форум - первым делом сюда иду)) к Татьяне)).

02 фев 2013, 20:32

Pearl писал(а):Добрый вечер! Тань, читаю твой дневник с самого начала... осилила пока 40 страниц)))... ничего все выходные впереди, но вот вопрос какой у тебя сахарозаменитель, если пользуешься? (может у тебя в дневнике и написано про сахзам, то или я невнимательно читала...или не дошла ещё до этого момента)

привет! я пользуюсь несколькими, в зависимости от ситуации. предпочитаю жидкую стевию с разными ароматами с айхерба
с ванилью
с шоколадом
апельсиновую
заказала стевию в порошке без добавок, она совсем без привкуса.
еще у меня есть жидкий милфорд и еще
фит парад
Последний раз редактировалось Lemon Juice 03 мар 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

02 фев 2013, 22:41

Lemon Juice писал(а):заказала стевию в порошке без добавок, говорят, она совсем без привкуса

Мне эта стевия во всех применениях нравится, она на самом деле без привкуса. Единственное, что не айс - кофе на чистом молоке. Почему-то после него со стевией во рту очень долго, до нескольких часов, держится какое-то горьковато-колкое послевкусие. Обычный кофе или кофе с молоком не знаю как отреагировали бы, пью их без сахзама, а сладкий на молоке делаю, если хочется что-нибудь типа молочного коктейля.

02 фев 2013, 23:20

ПтицаСиница писал(а):
Lemon Juice писал(а):заказала стевию в порошке без добавок, говорят, она совсем без привкуса

Мне эта стевия во всех применениях нравится, она на самом деле без привкуса. Единственное, что не айс - кофе на чистом молоке. Почему-то после него со стевией во рту очень долго, до нескольких часов, держится какое-то горьковато-колкое послевкусие. Обычный кофе или кофе с молоком не знаю как отреагировали бы, пью их без сахзама, а сладкий на молоке делаю, если хочется что-нибудь типа молочного коктейля.

я ее по твоей наводке и заказала. но я напитки не подслащиваю, поэтому мне не страшно послевкусие.

Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 536