K@tena писал(а):Здравствуйте всем! Решила присоединится к большой армии поклоннико вдиеты Дюкана) Надеюсь, примите) скинуть надо 13 кг, начну сразу же, как найду овсяные отруби, оказзца, это дефицитный товар)))) Думаю перед началом диеты почистить печень и кишечник, чтобы результативнее все было.
Добро пожаловать))) а в каком городе ищите? могу подсказать, где в Москве найти)))
K@tena писал(а):Здравствуйте всем! Решила присоединится к большой армии поклоннико вдиеты Дюкана) Надеюсь, примите) скинуть надо 13 кг, начну сразу же, как найду овсяные отруби, оказзца, это дефицитный товар)))) Думаю перед началом диеты почистить печень и кишечник, чтобы результативнее все было.
Добро пожаловать))) а в каком городе ищите? могу подсказать, где в Москве найти)))
да нет, от Москвы я оооочень далеко, живу в маленьком поселке в республике Коми))))
Привет. Я здесь новенькая, вот, решила для дополнительного стимула линеечку свою сделать) На диету села 25.01, за 6 дней атаки сбросила 4,4 кг. Сейчас 3й день круиза, чередовать собираюсь 3/3. Вроде всё)
Усаги писал(а):Привет. Я здесь новенькая, вот, решила для дополнительного стимула линеечку свою сделать) На диету села 25.01, за 6 дней атаки сбросила 4,4 кг. Сейчас 3й день круиза, чередовать собираюсь 3/3. Вроде всё)
добро пожаловать!!!! я тоже стартовала 25 января!!!! заводи свой дневничек и подробненько пиши что где и когда, а главное сколько ... сколько отвес!!!! удачки тебе!!!
Здравствуйте девушки, опять я с вопросом. Что будет если я касторки жахну? Ну, я имею ввиду, не сильно оно повлияет на диету? А то тааакие проблемы с кишечником и отруби совсем не помогают...
Здравствуйте девушки, опять я с вопросом. Что будет если я касторки жахну? Ну, я имею ввиду, не сильно оно повлияет на диету? А то тааакие проблемы с кишечником и отруби совсем не помогают...
Дюкан в книжке пишет о таких проблемах и разрешает с ними справляться даже препаратами на основе волокон фруктов, например чернослива. Пишет о том, что масла вазелинового ложку после еды можно выпивать. И БОЛЬШЕ ПИТЬ ВОДЫ. Попробуй, как встала утром, умылась, выпивать 1 стакан сырой воды (бутилированной) натощак, естественно. Моя мама так всегда делает для "этих" целей. Помогает. Удачи!!!Отвесов!!!
ЯваленсиЯ, спасибо за поддержку!!! У меня сразу вопрос назрел: ты случайно не знаешь, где в Харькове можно отруби овсяные взять? Нашла овсяные хлопья с отрубями Нордик, просеяла через мелкое сито, но отрубей получилось совсем чуть-чуть, а денег много стоит, да и овсянку саму девать некуда к тому же...
Lel4ik82 писал(а):Здравствуйте девушки, опять я с вопросом. Что будет если я касторки жахну? Ну, я имею ввиду, не сильно оно повлияет на диету? А то тааакие проблемы с кишечником и отруби совсем не помогают...
А можно пол стакана травы сенны - завари как чай- все меньше сахара чем в черносливе. И ходи больше. Я тоже имела неприятности на первом месяце круиза. Но прочитала здесь что отруби лучше с утра в виде каши или с 1-дневным кефиром. Попробуй. Надеюсь поможет