закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 161

Re: я и муж- худеем!

13 авг 2011, 14:55

Natalija23 писал(а):ja smotrju tvoi muzh 21 kg sbrosil- molodec kakoj, moi pozdravlenija!!! To zh navernoe strojnjazhka uzhe :ok: , ty muzha s odezhdoj ne obizhaj, podkinj chto-nibudj stiljnenjkoe!! :yes4: :mosking:

Почему 21?! 22! А стильненькую, когда совсем похудеет прикупим :smile3: ! Вот готовлю по его просьбе чизкейк, тот который "убойный". Он такой довольный, что похудел!!! :tender:

14 авг 2011, 11:51

Сегодня я сказала "Прощай!" еще одному лишнему кг. Вес 81 кг. Скоро войду в кагорту людей, чей вес начинается первой цифрой 7!!! :dance4:
Муж сегодня пролетел со взвешиванием, поэтому его линеечка осталась прежней.
Подведу промежуточный итог, всеж таки прошло 3 месяца с начала диеты ! У мужа -минус 22 кг.!!! У меня -минус 16 кг.!!!

14 авг 2011, 11:52

:yes4: работает диета-то :good:
И всё строго по Дюкану- у мужчин лучше получается, Дюкан, как всегда, оказывается прав

14 авг 2011, 15:25

Rita писал(а)::yes4: работает диета-то :good:
И всё строго по Дюкану- у мужчин лучше получается, Дюкан, как всегда, оказывается прав

:yes4: Ага, точно, Рита! Опять мужчинам повезло! :mosking:

14 авг 2011, 20:14

natalya2010 писал(а):Сегодня я сказала "Прощай!" еще одному лишнему кг. Вес 81 кг. Скоро войду в кагорту людей, чей вес начинается первой цифрой 7!!! :dance4:
Муж сегодня пролетел со взвешиванием, поэтому его линеечка осталась прежней.
Подведу промежуточный итог, всеж таки прошло 3 месяца с начала диеты ! У мужа -минус 22 кг.!!! У меня -минус 16 кг.!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю!!! :Rose: :party:

14 авг 2011, 20:30

Летающая писал(а): :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю!!! :Rose: :party:

Летающая, спасибо!!!
Изображение

14 авг 2011, 20:40

Natasha, izvinjai za 1 kg muzha, ja-aj-aj ,kak zhe ja tak( matematik!!!!)??? :blush2:
Pozdravljaju s otvesikom-molodec horosho idesh!!! :good3:
JA -poprochtsa, uezzhaju v otpusk na mesjac. Schastlivo vam i otvesov boljshih i malenjkih! :derisive:
Ja postarajusj bytj umnicej! :yes4:

14 авг 2011, 20:51

Natalija23 писал(а):JA -poprochtsa, uezzhaju v otpusk na mesjac. Schastlivo vam i otvesov boljshih i malenjkih! :derisive:
Ja postarajusj bytj umnicej! :yes4:

Наташа, приветик!Спасибо!!! Куда едешь в отпуск?Изображение

15 авг 2011, 14:40

Сегодня приснился сон, где я уплетаю Изображение, вкуснющий холодненький салат "Оливье"! да с таким аппетитом! к чему бы это? :scratch_one-s_head:

15 авг 2011, 14:46

natalya2010 писал(а):Сегодня приснился сон, где я уплетаю Изображение, вкуснющий холодненький салат "Оливье"! да с таким аппетитом! к чему бы это? :scratch_one-s_head:

К тому, что поела во сне и хорошо, а на яву - ай-я-яй! :acute:
А что майонеза хочется, да?
Мне вот совершенно не хочется, я его совсем не ем больше.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 161