закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Исповедь толстухи(История толстой девочки)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 05:06 

короче... с понедельника на диету с самого начала

Заголовок сообщения: Re: Исповедь толстухи(История толстой девочки)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 09:47 

ооооооой накутила... девочки... то, что я нарушила диету - еще не самое ужасное, что произошло за вчерашний день... как же я напилась!!! фуууу... короче я сегодня отдохну... а завтра с самого начала))) серьезно...))) второй раз... может это и не правильно))) но мне стоит сделать 6 дней атаки...

Заголовок сообщения: Re: История толстой девочки)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:14 

зря, ой зря, Маша, эти 6 дней атаки! Лучше просто парочку-троечку ЧБ дней сделать!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:14 

Маш, ты хочешь чтобы тебя все отговаривали этого не делать? В 101-й раз? Ты уже девочка большая, включай мозг, а? Или ты хочешь похудеть или не хочешь. Форум - это здорово в смысле мотивации", я когда людей с -20, 30, 40, 50 на фото увидела, азарт некий появился - можно... можно, причём в любом возрасте! А если форум нужен, чтоб всё время пня давали и ай-ай-ай говорили, то не... ничё не получится.
Ишь, удумала - украл, выпил, в тюрьму! Отсидел - на свободу с чистой совестью! Нельзя себя наказывать! Нельзя жить с чувством вины.
Съела - и съела, знала что делала. Ну попробуй ты уже перестроиться. Чем больше ты себе будешь запрещать и наказывать себя за это, тем больше тебе будет хотеться жрать печеньки.
Я в отпуске лопаю всё подряд (в разумных пределах, т.е не специально заказываю пиццу гигантского размера, а если хочу съесть пиццу или пасту, то оттяпываю у мужа или приятелей, пироженку покупаю якобы себе, а съедаю половину, а вторую скармливаю, вот винцо - каждый день за ужином, что да, то да) и всё с превеликом иúдовольствием. И ещё ни разу не вернулась из отпуска с плюсом! От - кг до - 1,5 кг за отпуск.
Продумаешь, мальчик её бросил (послушался в 18!!! родителей. Мама дорогая! Представила себе своего детку, который по моему указанию себе деушек выбирает, хохОт душит). И она уже решила, что она несчастна на всю оставшуюся жизнь и никто достойный её не полюбит, если не схуднёт. Ню-Ню...
А так как поучать паучат я, в общем-то не люблю, то это моё последнее выступление на эту тему.
Решать, что делать, всё равно тебе. Хочешь почки гробить - гробь. Не хочешь - не гробь.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:46 

Крутя писал(а):
Маш, ты хочешь чтобы тебя все отговаривали этого не делать? В 101-й раз? Ты уже девочка большая, включай мозг, а? Или ты хочешь похудеть или не хочешь. Форум - это здорово в смысле мотивации", я когда людей с -20, 30, 40, 50 на фото увидела, азарт некий появился - можно... можно, причём в любом возрасте! А если форум нужен, чтоб всё время пня давали и ай-ай-ай говорили, то не... ничё не получится.
Ишь, удумала - украл, выпил, в тюрьму! Отсидел - на свободу с чистой совестью! Нельзя себя наказывать! Нельзя жить с чувством вины.
Съела - и съела, знала что делала. Ну попробуй ты уже перестроиться. Чем больше ты себе будешь запрещать и наказывать себя за это, тем больше тебе будет хотеться жрать печеньки.
Я в отпуске лопаю всё подряд (в разумных пределах, т.е не специально заказываю пиццу гигантского размера, а если хочу съесть пиццу или пасту, то оттяпываю у мужа или приятелей, пироженку покупаю якобы себе, а съедаю половину, а вторую скармливаю, вот винцо - каждый день за ужином, что да, то да) и всё с превеликом иúдовольствием. И ещё ни разу не вернулась из отпуска с плюсом! От - кг до - 1,5 кг за отпуск.
Продумаешь, мальчик её бросил (послушался в 18!!! родителей. Мама дорогая! Представила себе своего детку, который по моему указанию себе деушек выбирает, хохОт душит). И она уже решила, что она несчастна на всю оставшуюся жизнь и никто достойный её не полюбит, если не схуднёт. Ню-Ню...
А так как поучать паучат я, в общем-то не люблю, то это моё последнее выступление на эту тему.
Решать, что делать, всё равно тебе. Хочешь почки гробить - гробь. Не хочешь - не гробь.

Может я слишком глупая))) я не понимаю))) вот когда срыв мне надо сделать 3 дня атаки? так? я дурочка просто)) я просто очень боюсь потерять, то что я делала))) Спасибо Тебе большое! Мне иногда надо мозги вправить))) Маме моей все-равно на эту диету, они ничего умного сказать по этому поводу не может)) В общем... Я так поняла, что мне нужно сделать не 6 дней атаки, а 3 ЧБ? так?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:50 

На весах 81,3, я ожидала большего))) Наконец-то я уехала в общагу, где никто не будет меня заставлять что-то скушать))) Сегодня у меня странный день... Я скушала 3 дольки рулета из куриных грудок, вечерком скушаю рыбу вареную...ох очень я ее люблю)) Завтра ЧБ: на завтрак думаю омлет сделать с курицей))) А на ужин потом придумаю...))) Удачи мне)) и не глупить больше обещаю))) Спасибо всем, кто поддерживает и ругает))) мне это нужно))) КД кончились наконец-то!!! Вхожу в прежний режим... начинается учеба)))) наконец-то все встанет на свои места)))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:30 

Не надо тебе никакой атаки, делай нормальные 3-4 ЧБ, гуляй по часу, пей свои 2 литра - и всё. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:49 

Ой Маша....
Ты ведешь себя не как маленькая девочка даже. Хуже. :girl_devil:
Как моя СВЕКРОВЬ!!!! Она с диабетом поедает сладости, ее откачивают - а она потом на все наши уговоры томным голосом в ответ: - ругате меня, ругайте, заслужила! :blush2:
И назавтра снова ест пирожные.

Тут вариантов два.
Или ты похудеешь и твоя жизгнь станет другой.
Или ты всю жизнь будешь есть печенье, и рыдать в плечо подругам, какая ты несчастная.

Я тоже все сказал.... :dntknw:

Мой дневничок viewtopic.php?t=452

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:53 

Мусечка писал(а):
Ой Маша....
Ты ведешь себя не как маленькая девочка даже. Хуже. :girl_devil:
Как моя СВЕКРОВЬ!!!! Она с диабетом поедает сладости, ее откачивают - а она потом на все наши уговоры томным голосом в ответ: - ругате меня, ругайте, заслужила! :blush2:
И назавтра снова ест пирожные.

Тут вариантов два.
Или ты похудеешь и твоя жизгнь станет другой.
Или ты всю жизнь будешь есть печенье, и рыдать в плечо подругам, какая ты несчастная.

Я тоже все сказал.... :dntknw:

Но но но... я похудею... честно-честно

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:44 

самое сложное в похудении, это настрой. в смысле настраиваться тяжело :training1: . нарушения (специально не говорю срыв), маленькие или большие бывают у всех (подозреваю, что не все в этом признаются :wink3: ) воПчем держи хвост пистолетом :victory:

3 месяц (10.01.13-10.02.13) -3,5 кг
4 месяц (10.02.13-10.03.13) -2,6 кг
я здесь: viewtopic.php?f=18&t=5430

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа