закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35

Re: Ох, этот нелегкий путь к совершенству...

01 фев 2013, 22:58

Балет это круто.

Я летом ходила на Кармину Бурана, которая под открытым небом у ротес тор была. Я была в большом восторге, особенно от хора. И безумно понравилось, что действо происходило на летней сцене. Если этим летом будет что-то подобное, обязательно схожу.

А организм скорее всего взял разбег для следующих отвесов. Если не завтра, так послезавтра минус будет :yes4:

02 фев 2013, 18:58

Scorpiosha писал(а):А ты в гостях вместо того чтоб за столом сидеть,предложи хозяйке за нее пошуршать. И кушать некогда будет и побегаешь ))

Нет, так не получилось :scratch_one-s_head:

Сегодня +300 :sorry:

Leleka12 писал(а):Я летом ходила на Кармину Бурана, которая под открытым небом у ротес тор была. Я была в большом восторге, особенно от хора. И безумно понравилось, что действо происходило на летней сцене. Если этим летом будет что-то подобное, обязательно схожу.

Классно, я видела, что там что-то показывают, но не ходила туда, а ты билеты где покупала?

Leleka12 писал(а):А организм скорее всего взял разбег для следующих отвесов. Если не завтра, так послезавтра минус будет

Очень на это надеюсь!!

02 фев 2013, 19:08

Katrin12 писал(а):[

Сегодня +300 :sorry:

Не расстраивайся Катюш. Зато покушала вкусненько,потом отвесишь их. Иногда,если очень хочется,как я считаю можно и маленько побаловать себя. Но только если уже Оооочень хочется))

02 фев 2013, 19:20

Katrin12 писал(а):Классно, я видела, что там что-то показывают, но не ходила туда, а ты билеты где покупала?

Билеты брала через интернет, вроде на сайте театра Аугсбурга. Уже не помню :smile3:

03 фев 2013, 09:57

Leleka12 писал(а):Билеты брала через интернет, вроде на сайте театра Аугсбурга. Уже не помню

Понятно, спасибо, Аленчик!! Обязательно туда загляну!! :friends:

Scorpiosha писал(а):
Не расстраивайся Катюш. Зато покушала вкусненько,потом отвесишь их. Иногда,если очень хочется,как я считаю можно и маленько побаловать себя. Но только если уже Оооочень хочется))
Спасибо, Лерусь за поддержку :friends: . Я тоже так думаю) если уж оооооооООооочень хочется, то не грех))

Сегодня у меня наконец-то отвес!! -600, но учитывая вчерашние +300, выходит всего -300 :smile3:

Всем Добрый День, отличного выходного Дня!!

Изображение

А я сегодня уезжаю, завтра вернусь, так что взвешиваться на своих весах буду только во вторник. Изображение

03 фев 2013, 11:48

Katrin12 писал(а):Сегодня у меня наконец-то отвес!! -600, но учитывая вчерашние +300, выходит всего -300 :smile3:

Йоху! поздравляю! у меня тоже -600. Желаю вернуться без привеса!

03 фев 2013, 12:29

Приветик.. :friends:
С отвесом тебя,Катюша!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изображение

03 фев 2013, 12:38

Katrin12 писал(а):Сегодня у меня наконец-то отвес!! -600,

:Yahoo!: :Bravo: :Rose: Поздравляю дорогая!

03 фев 2013, 21:20

И от меня поздравления! :ok:

04 фев 2013, 09:54

Изображение

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35