Девы я чтоб окончательно оправдать ваши хорошие слова в мой огород - встала и пошла.
т.е. я встала из-за компьютера и пошла ходить пешком по моему любимому Подолу. Божежмой, как я соскучилась по уличной ходьбе! Как же я соскучилась! И какое же удовольствие я получила!
В Киеве сейчас +6, дождь но тротуары по большей части чистые от снега. Да еще подружка подарила мне куртку, легкую флисовую и скоро она будет велика, поэтому нужно было срочно загавнякать ее в плохой погоде)
энтаманда показывает 4,59 км. и 1ч14 минут ходьбы, но мы ей верить не будем, потому что включила я ее не сразу, и потому что она спутники искала долго -отвыкла бедося.
верить будем постиранному шагомеру - 5,52 км.
как всегда не смогла удержаться, чтоб не сфоткать какую-то хрень
Татьяныч - ок, настрою зеркалку сделаю портрет, вы главное сразу сигнализируйте за лицо! Ну и на счет стихов, было б че париться
поэтом можешь ты не быть, а вот адептом быть обязан ))) и я считаю, что это круче ибо скольким ты помогла.
Ларчик -учитывая что Киев переименован в понаехавск, не так то до него и тяжко теперь добраться! Ну пунктик у меня - боюсь изможденного лица ) прошу понять и простить
Сашуня - спасибо за поздравления, мечты сбываются -скоро сама на себе увидишь. Ништяки? Крутить хулахуп после 20летнего перерыва сочтем за ништяк?
Мечта(которая Мрия) - на ты очень даже да. Вы иногда прям такие для меня откровения несете - я что и про мебель писала? И вот все пишут что смешно, а я читаю - и не понимаю, ну где ж там смешно.
Правда подруге сегодня рассказывала про наш сленг форумный и "Быхтя ты какала?" то да и сама посмеялась.
Лу-Наталка - да, я молодец, как соленый огурец? Я вас не подвел? Меня на доску почета повесят? гггг. Да авоська - это тот еще позитив )
Еще раз спасибо всем за внимание к моей неугомонной персоне. Желаю всем хороших снов, отвесов ровно в пять пудов, а кто пришел сюда с утра - отвес желаю в два кила.
Чмоке всех.