Я проснулся в 6 часов, где резинка от трусов?
Вот она вот она на .... намотанаДоброе утро мои лучистые.
Я уже проснулась, и первым делом в интернет, а вторым делом....
Виолка, Лу-Натик, Томирис - спасибо за комплиманты моей авоське, это вот мы для вас с утра ))

бутылка кстати аутентичная, была вывезена мной из одного украинского заброшеного города возле Черкасс. Молоко топленое тоже настоящее - как раз к утру мне мультиварка приготовила. Крышечка из фольги -фейк, это от сигарет фольга. А на топленом молоке крышечка была или желтая или белая с желтой полоской. Скорее всего второе, Первое - это была ряженка.
Конечно здесь была бы более уместна булочка или хлеб, но откуда у меня в доме такие продукты? Нашла консервы, незнаю было ли такое сочетание или нет, но чем богаты, как говорится то и жрем.

Вторая фотография была сделана на лестничной клетке. Потому что дома пластиковые окна, и вот этих финтифлюшек на форточках за которые славно цеплялись в зимний период авоськи уже нет. Вышла я на лестницу в чем спала - т.е. в футболке почти до колена. красных носках и тапках. Поднимается сосед, я фоткаю курку на форточке в диком виде. Он смотрит и говорит - а еще боремся за звание дома высокой культуры быта :)

так пошла я хоть взвешусь.