Стрела писал(а):Привет Бро! У нас с тобой одинаковые весы. Я когда фотку увидала первая мысль была - откуда у Лехи мои фотки, а у меня такой вес?
Хехе, хорошие весы кстати, долго думают между взвешиваниями, но определяют вес идеально.
Lemon Juice писал(а):але, леха, ты чего, на дно ушел? предаешься пищевому разврату? подниму твою тему, а то она за неделю ушла совсем. выходи на свет!
Спасибо ) Разврату не предаюсь, ем, правда, как обычно, но с весом все ок. Почему - непонятно. Хожу сейчас очень редко, только по ступенькам. Очень много работы плюс сессия. Такие дела.
Здрасьте, я еще жив. Решил убрать график веса в подписи, ибо все-равно не шибко актуально. Все колеблется между 75 и 76 кг, что бы я не делал, а делаю я много плохого и мало хорошего. Перестал ходить вообще, но не от хорошей жизни, вернее от хорошей, очень много работы, херачу с утра до вечера, включая субботы и воскресенья. Открыл сервисный центр на свою голову, от клиентов не успеваю отбиваться блеять. Питаюсь, как собака, едой с общего стола, два-три раза в неделю стабильно макдачная по-утрам, завтрак у них легкий, правда. Отрубям и двум литрам жидкости в день не изменяю. Алкоголь раз в неделю, качественно убираюсь элитными сортами водки или чем придется. Про спорткружок было говорено много, но пока дальше разговоров ничего с места не сдвинулось, разве что в 7 утра ходить. Зато меня наслушалась жена и пошла сама. Теперь мучается крепатурой и мучает рассказами о том, какие там все тетки худые.
Scarab писал(а):Здрасьте, я еще жив. Решил убрать график веса в подписи, ибо все-равно не шибко актуально. Все колеблется между 75 и 76 кг, что бы я не делал, а делаю я много плохого и мало хорошего. Перестал ходить вообще, но не от хорошей жизни, вернее от хорошей, очень много работы, херачу с утра до вечера, включая субботы и воскресенья. Открыл сервисный центр на свою голову, от клиентов не успеваю отбиваться блеять. Питаюсь, как собака, едой с общего стола, два-три раза в неделю стабильно макдачная по-утрам, завтрак у них легкий, правда. Отрубям и двум литрам жидкости в день не изменяю. Алкоголь раз в неделю, качественно убираюсь элитными сортами водки или чем придется. Про спорткружок было говорено много, но пока дальше разговоров ничего с места не сдвинулось, разве что в 7 утра ходить. Зато меня наслушалась жена и пошла сама. Теперь мучается крепатурой и мучает рассказами о том, какие там все тетки худые.
ба! какие люди! все это еще раз подверждает мои мысли о том, что дюкановский расчет довольно-таки точен и пытаться "перехудеть" его впрок практически бесполезно. любая нештатная ситуация выбивает тебя из колеи и ты медленно, но верно приближаешься опять же, к дюкановской цифре, в лучшем случае. в общем я искренне желаю тебе, леха, удержать дюкановский ПВ и не вернуться сюда через годик-другой на атаку
Надеюсь, меня спасает то, что к полноте я не склонен в принципе, и что умеренным питанием, развнедельным алкоголем и каким-то спортом/ходьбой буду удерживать этот вес, ну а если наращивать, то только мясо.
Если на протяжении многих лет дуть пиво каждый день, сидеть за компьютером по 10 часов и перемещать жопу исключительно на машине, остаться худым шансов нет.
Scarab писал(а):Если на протяжении многих лет дуть пиво каждый день, сидеть за компьютером по 10 часов и перемещать жопу исключительно на машине, остаться худым шансов нет.
я, лешенька, намекаю на то, что есть люди, действительно не склонные к полноте, которые и на пиве и сидячем образе жизни не толстеют. их очень мало, но они есть. а если потолстел, значит таки склонность есть и за рационом придется следить.