Ну вот, а у меня беда, совсем беда....
Я что то сбилась уже месяц как в днях. Нет, не нарушаю конечно, но ЧБ у меня где то 20-25 в месяц и всего 5-10 БО..... И ниче я поделать не могу. Не могу я следить за этим никак. Это очень плохо, да?
И ещё одна беда, уже неделю как всё моё "внутренне сгенерированное" воняет ацетоном. Даже подруга заметила, спросила, что мол мы в туалете разлили, что химией пахнет... Вот начала от страху витаминки пить. Хотя не знаю, влияет ли это на кетоз или нет....
А ещё мне никак не заставить себя готовить. Мама какие то дю тортики печёт обалденные, бабушка аладушки... А я как придурок: кура да яйца. Вот и весь мой диетический мацион.
Хотя радует то, что эти продукты мне не надоедают вообще.
Тут пуддинг решила сделать от Д.Откера, так ЖУТЬ!!! Я его ТААААК пересластила, что плевалась минут 5 после того как кусок отщепнула.
Ну что ещё рассказать... Отвесы вроде стабильные, +/- шатается конечно, но 1-1,5 кило в неделю уходят стабильно, не больше.
В спортзал хожу, но не так часто как хотелось бы... На этой неделе у меня свадьбы, а вот с понедельника берусь за себя жёстко! 4 дня в неделю в тренажёрку надо точно попадать! В остальные дни дома зарядку минут 5 утром и вечером минут 10 хотя бы. На большее меня не хватит!
Пузо начало мееедленно но верно отвисать. Буду пресс качать.
А от растяжек я нашла чудо средство!!! Витамин Е жидкий (2 ч.л.) + Крем детский (3 ч.л.) смешать и на тело после душа или после тренировок. Мои растяжки, которые ранее были фиолетово-синие побелели за 2 недели!
А ещё джинсы, которые я заказывала с америки ещё до диеты мне велики!!!!!!! Это оооооочень обидно, заказать джинсы и ни разу их не надеть...

И джинсы из камаю, купленные не так давно и в которые я еееле еле влезала (я где то в дневничке описывала их покупку), уже даже после стирки мне велики.... С этой диетой разориться можно!
Ну ничё, дед мне обещал, что если я похудею до 65 кг, то он мне заместо каждой вещи которая мне велика, купит 1 аналогичную новую, его за язык никто не тянул!