1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52
03 фев 2013, 16:54
vilka писал(а):толстый мышь писал(а):ну вот , вчера наверное овощей многовато съела, +400 грамм,![]()
еще не выспалась, девчонки ночью цирк устраивали, сегодня строжайшая дисциплина
Моя диета: диета Дюкана
Не переживай, у меня так же было, а сегодня вес опять пошел в низ. Ты молодец, что выдержала. Я вчера то же была в сауне и то же держалась.
Все у нас получится.
03 фев 2013, 22:44
толстый мышь писал(а):vilka писал(а):толстый мышь писал(а):ну вот , вчера наверное овощей многовато съела, +400 грамм,![]()
еще не выспалась, девчонки ночью цирк устраивали, сегодня строжайшая дисциплина
Моя диета: диета Дюкана
Не переживай, у меня так же было, а сегодня вес опять пошел в низ. Ты молодец, что выдержала. Я вчера то же была в сауне и то же держалась.
Все у нас получится.
Мы можем, это самое главное![]()
, мы лучше всех, которые не худеют
04 фев 2013, 06:47
04 фев 2013, 10:25
vilka писал(а):Любаша, у меня то же блокнотик, в котором и контрольные замеры объемов (я хочуу контроль делать раз в неделю), вес и какой день ЧБ или ОБ.
Наташа, как у тебя дела?
я кстати начала утром на тощак выпивать стакан воды и только потом через некоторое время кофе и процесс (я имею в виду туалет) пошел. Еще во время беременности мне назначали Дюфалак, но там нада состав почитать, чтоб не было фруктозы.
04 фев 2013, 16:02
04 фев 2013, 17:14
толстый мышь писал(а):слушайте, какую вы идею классную подбросили, мерить сантиметры, надо этим заняться, а дни у меня 1/1 мне так легче, с кишечником проблема отпала воды побольше и процесс пошел![]()
, я в восторге от вашего совета, точно говорят одна голова хорошо, а две лучше
05 фев 2013, 21:43
vilka писал(а):толстый мышь писал(а):слушайте, какую вы идею классную подбросили, мерить сантиметры, надо этим заняться, а дни у меня 1/1 мне так легче, с кишечником проблема отпала воды побольше и процесс пошел![]()
, я в восторге от вашего совета, точно говорят одна голова хорошо, а две лучше
Наташа, так мы сдесь для этого и собрались, чтоб помогать друг другу. У меня сегодня то же процесс пошел. Так что все будет хорошо и летом будем стройняшками.
05 фев 2013, 22:00
06 фев 2013, 06:17
06 фев 2013, 21:28
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52