закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

03 фев 2013, 16:54

vilka писал(а):
толстый мышь писал(а):ну вот , вчера наверное овощей многовато съела, +400 грамм, :( :sorry: еще не выспалась, девчонки ночью цирк устраивали, сегодня строжайшая дисциплина
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Не переживай, у меня так же было, а сегодня вес опять пошел в низ. Ты молодец, что выдержала. Я вчера то же была в сауне и то же держалась.
Все у нас получится.

Мы можем, это самое главное :Yahoo!: :Bravo: , мы лучше всех, которые не худеют

03 фев 2013, 22:44

толстый мышь писал(а):
vilka писал(а):
толстый мышь писал(а):ну вот , вчера наверное овощей многовато съела, +400 грамм, :( :sorry: еще не выспалась, девчонки ночью цирк устраивали, сегодня строжайшая дисциплина
Изображение

Не переживай, у меня так же было, а сегодня вес опять пошел в низ. Ты молодец, что выдержала. Я вчера то же была в сауне и то же держалась.
Все у нас получится.

Мы можем, это самое главное :Yahoo!: :Bravo: , мы лучше всех, которые не худеют

Девчонки,а я ,кода вес стоит,сантиметры меряю,они то уходят! :dance4:
Так что предлагаю производить двойной контроль: вес и объемы.Я блокнотик завела там рецептики любимые записываю,объемы,кг,и чередование дней чтобы не запутаться.

04 фев 2013, 06:47

Любаша, у меня то же блокнотик, в котором и контрольные замеры объемов (я хочуу контроль делать раз в неделю), вес и какой день ЧБ или ОБ.
Наташа, как у тебя дела?
я кстати начала утром на тощак выпивать стакан воды и только потом через некоторое время кофе и процесс (я имею в виду туалет) пошел. Еще во время беременности мне назначали Дюфалак, но там нада состав почитать, чтоб не было фруктозы.

04 фев 2013, 10:25

vilka писал(а):Любаша, у меня то же блокнотик, в котором и контрольные замеры объемов (я хочуу контроль делать раз в неделю), вес и какой день ЧБ или ОБ.
Наташа, как у тебя дела?
я кстати начала утром на тощак выпивать стакан воды и только потом через некоторое время кофе и процесс (я имею в виду туалет) пошел. Еще во время беременности мне назначали Дюфалак, но там нада состав почитать, чтоб не было фруктозы.

Там в составе лактулоза,она нам кажется не разрешена.Есть более дешевый заменитель "Дуфолака" это "Нормолакт" наш Борщаговский кажется,а состав тот же,только без рекламы. :wink3:

04 фев 2013, 16:02

слушайте, какую вы идею классную подбросили, мерить сантиметры, надо этим заняться, а дни у меня 1/1 мне так легче, с кишечником проблема отпала воды побольше и процесс пошел :blush2: :Yahoo!: , я в восторге от вашего совета, точно говорят одна голова хорошо, а две лучше

04 фев 2013, 17:14

толстый мышь писал(а):слушайте, какую вы идею классную подбросили, мерить сантиметры, надо этим заняться, а дни у меня 1/1 мне так легче, с кишечником проблема отпала воды побольше и процесс пошел :blush2: :Yahoo!: , я в восторге от вашего совета, точно говорят одна голова хорошо, а две лучше

Наташа, так мы сдесь для этого и собрались, чтоб помогать друг другу. У меня сегодня то же процесс пошел. Так что все будет хорошо и летом будем стройняшками.

05 фев 2013, 21:43

vilka писал(а):
толстый мышь писал(а):слушайте, какую вы идею классную подбросили, мерить сантиметры, надо этим заняться, а дни у меня 1/1 мне так легче, с кишечником проблема отпала воды побольше и процесс пошел :blush2: :Yahoo!: , я в восторге от вашего совета, точно говорят одна голова хорошо, а две лучше

Наташа, так мы сдесь для этого и собрались, чтоб помогать друг другу. У меня сегодня то же процесс пошел. Так что все будет хорошо и летом будем стройняшками.

ага, будем стройными, молодыми и красивыми, сегодня в книге рецептов Дюкана нашла рецепт куриного рулетика надо попробовать потом напишу

05 фев 2013, 22:00

так, а чего я сегодня ела, вспомнить трудно но попытаюсь :mosking:
утро: кофе+сахзам+ творог
обед куриные бедрышки(3 шт) с с каким-то мною изобретенным соусом с имбирем+кофе+ запеканка с отрубями, ее я поделила на две части когда я поняла, что все это не осилю за один раз
вечером минтай под кефирным соусом в духовке с лимоном(он, т.е. лимон лежал на минтае и запекался), запах был наивкуснейший, вкус тоже, это был белковый день, завтра БО, а еще много-много воды :good:
Изображение
Последний раз редактировалось толстый мышь 06 фев 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2013, 06:17

Молодец. Я забыла купить минтай, в выходные поеду в магазин, обязательно куплю.

06 фев 2013, 21:28

здравствуйте, все! сегодня у прекрасный отвес -600,настроение малость испорчено заболеванием всех детских особей нашей семьи :( , рассказываю чем сегодня питалась:
Утро: черный кофе+ ветчина 4%+ плюс творожная запеканка
Обед: печеные баклажановые лодочки с фаршем (говядина)+ кофе+остатки творожной запеканки
ужин: рыбный пирог
посмотрим как будет завтра

Изображение

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52