Алин! я давно твой дневничон почитываю! ты - молодец! хоть ты и говоришь, что ты меня постарше, но не намного... лет на 5..-))) не больше... только ты более тонкокостная, а я ширококостная! даже когда худая была, у меня запястье было такое же как у мужа, который у меня тонкокостный.. так что имея одинаковый вес - ты будешь выглядеть худее меня!
Оксаночка,так дело же не в том кто худее,у каждой из нас своя конституция! У меня например кость тонкая,но тяжелая! И я в свои 62-63 кг выгляжу на 58-60,но не это главное,а то,что я чувствую себя и лучше и моложе,чем прежде! Так что не останавливайся,стройней и даже твой жадный на комплименты муж это заметит и оценит! А объемы замерь прямо сейчас! И юбочку,блузочку прикупи обязательно! Это замечательный стимул! И штанишки из прежних размеров на себя иногда примеривай! Тоже мотивация! И помни,что ты это делаешь прежде всего для себя,любимой! У тебя обязательно все получится?
А я живу в Хайфе,очень своеобразном и красивом городе! Приезжай в гости! Накормлю сначала свежей клубникой,всяческими овощами и фруктами,а потом "сядем" на курицу жареную,пареную,отварную,запеченую,.......... И всегда вкусную! Так ты и полюбишь мясо!
Алина! спасибо за приглашение! но в ближайшие пару лет я точно не выездная....пока младшую боксерку, та которая тигровая, я не научу уму разуму - я никуда не ездок...-((( очень она у меня шобутная... никто кроме меня с ней не справляется...-((( вот в мае с ней собираемся в Будапешт , на выставку.... вот тоже вопрос... быть в новой стране и не попробовать национальную кухню, будет еще то, для меня испытание...-))
в Хайфе - не была, только фото видела! очень красивый город! как вы пережили обстрелы? помню была там войнушка толи 2009, толи в 2008 году... мне рассказывали, что стреляли там жутко...люди днями не выходили из бомбоубежищ..
Да,было дело! Но в бомбоубежище не сидели! Я даже из дому не выходила,т.к. Уставла так на работе,что приезжала и падала спать и сирену слышала сквозь сон! А страшно конечно быдо,мы же живые люди,а сирена вообще по нервам прошлась крепко! Да и за внука было страшно! Но ничего,все пережили! Так что приезжай !
Оксана,ты не одна .У меня тоже депресуха поперла.Давай вместе как нибудь выползать из этой ситуации.И чем раньше тем лучше,может потом все нормализуется
сегодня отвес!!! -600 я не знаю, от чего... может это чай с имбирем помог? но ведь гадость редкостная! я вчера еле одну чашку допила.... минут 40 мучилась... выпила только полчашки... а когда чай остыл, то остальное выпила залпом... придется сегодня опять устроить экзекуцию, чтоб проверить, имбирь помог или нет...
Умничка!!! На какие экзекуции нам - женщинам приходится идти,что б ВЫГЛЯДЕТЬ. А чай с имбирем,действительно не супер .Тоже его пью но не всегда. Дуржись,зажимай нос и вперед.