закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройнелки Леры.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:12 

Чувствую, мы тут в большинстве своем сестры по горю - мне со свекровью тоже не повезло. Она сама по себе приятная женщина, но до денег больно жадная, причем до моих и мужа почему-то. :mosking: Ей кажется, что мы много зарабатываем, наверное, хотя я студентка, а муж - электрик. Свадьбу, мастера мужа все оплачиваем сами - от них поддержки никакой. Да и не надо, хотя б с нас не пытались тянуть. Причем мужу моему 23 и он уже абсолютно самостоятельный, но считается в семье козлом отпущения. А старший его брат штудировал до 25-ти и сейчас до сих пор (!) в свои 31 лет живет у них! И никогда им цента не дал, хотя работает на хорошей должности - так он у них идеальным, талантливым сыночком считается. Парадокс! :pardon:
Причем сами родители далеко не бедные, чтобы вы не подумали, что они в нашей помощи нуждаются, а мы - наглецы - ничего не даем.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:17 

Надюшка писал(а):
Привет, Лерочка. Вот ты и научила меня уже так многому. Спасибочки тебе огромное, мой дорогая, такая редкость в наше время делиться опытом. Я действительно искренне рада, что с тобой познакомилась, Всё мир не без добрых людей.

Да ладно тебе,ты меня прям чуть ли не святой делаешь))) Я просто помогаю по мере своих сил,так же как и мне девочки помогли вначале. Рада если тебе это в пользу)) Смотрю дневничок у тебя теперь так красивенько сверкает :derisive:
Надюшка писал(а):
На счет свекрови, так у меня така гангрена, така гангрена.))) Никогда меня не похвалит не скажет, что красиво. А сказать, что потолстела, или ты Алёше(моему мужу)совсем не так готовишь, он мамину стряпню только любит- это запросто. Всё я чему-то не соответствую.
Благо мы оттуда уехали и теперь дааалеко. Зато компьютер муж ей купил, скайп установил и ТЕПЕРЬ ВИДЕО ОТЧЕТ.)))). Ну ничего, справляемся.
Не обращай внимание, делай по-своему. Я думаю, ты так и делаешь!!!
Моя наверное треснет, когда увидит, дай бог, как я похудела!!! Эта мысль меня согревает и мотивирует тоже. Хотя стараюсь ДЛЯ СЕБЯ И ТОЛЬКО!!!
Ну а про отвесики, ничего, тише едешь-ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!!! Скоро пойдут и БОЛЬШИЕ!!!

Ну значит ты меня хорошо понимаешь. Мы тут уже говорили как-то на эту тему с подругой,что свекровки редко бывают хорошими. Хотя нам это тоже грозит,свекровками быть)))
Я тоже делаю это для себя и для своего мужа,хочу чтоб он снова светился весь когда мы куда-то выходим вместе и все ему говорят- у тебя жена такая красивая.
Но свекровям я думаю мы все равно должны быть благодарны за то,что наши мужья выросли такими какие они есть и мы их полюбили)

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:32 

LeilaVerro писал(а):
Чувствую, мы тут в большинстве своем сестры по горю - мне со свекровью тоже не повезло.

Ну вот,в нашем полку прибыло! ))) :friends: :drinks:
LeilaVerro писал(а):
Она сама по себе приятная женщина, но до денег больно жадная, причем до моих и мужа почему-то. :mosking: Ей кажется, что мы много зарабатываем, наверное, хотя я студентка, а муж - электрик.

Наша тоже их любит,но она всегда расспрашивала раньше сколько Дима получает теперь,сколько часов сделал сверхурочных и т.д пока я не стала ему возмущаться что ее не качается наш бюджет,она ж все равно не помогает и не ее это дело. Потихоньку отучили. У меня муж простой рабочий.
LeilaVerro писал(а):
Причем мужу моему 23 и он уже абсолютно самостоятельный, но считается в семье козлом отпущения. А старший его брат штудировал до 25-ти и сейчас до сих пор (!) в свои 31 лет живет у них! И никогда им цента не дал, хотя работает на хорошей должности - так он у них идеальным, талантливым сыночком считается. Парадокс! :pardon:
Причем сами родители далеко не бедные, чтобы вы не подумали, что они в нашей помощи нуждаются, а мы - наглецы - ничего не даем.

Мой пока с ними жил,все там делал. Косил газоны,подметал,красил каждый год потолки. А сейчас как не живет там уже 3 года,потолки ни разу не красились,двор убирается раз в месяц. А ему было высказано что он бездельник и живя там никогда палец о палец не ударил))) Короче я тебя понимаю.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:50 

2й ЧБ день.

Завтрак
1/2 хлеба
Куриная колбаса 3%
филадельфия
кофе с молоком

Перекус
Сладкая булочка 1шт.

Обед
Окорочок куры запеченый
1/2 хлеба

Перекус
2 булочки
сгущенка кофе с молоком
кофе с молоком

Ужин
Окорочок
булочка со сгущенкой
Чай с ромашки

Все чаи и кофе всегда пью с сах замом,не могу пить не сладкие горячие напитки.
По поводу булочек- убираю их из своих рецептов. Мне не понравилось особо,сухие очень сами по себе не лезут,обязательно к ним что-то нужно. Потому и сварила сгущенку. Конечно может если испечь их в микровелле,будут не такие сухие,но не охота возится с ними опять.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:00 

Да ну наших свекровей,чего это мы?!!
Мне так кажется, Лер, ты так мало кушаешь. Не то, что я.
Я сладкого жуть как хочу иногда, но сухого молока пока у меня нет. А то, что пеку-не очень, чего-то. Буду ждать твоих успехов, и стремиться к тому-же!!!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 00:00 

Надюшка писал(а):
Да ну наших свекровей,чего это мы?!!
Мне так кажется, Лер, ты так мало кушаешь. Не то, что я.
Я сладкого жуть как хочу иногда, но сухого молока пока у меня нет. А то, что пеку-не очень, чего-то. Буду ждать твоих успехов, и стремиться к тому-же!!!

Оххх,что ты,я никогда раньше не ела столько сколько сейчас,разве что по праздникам обжорство было.
Мне лично выпечка которая в духовке,сладкая,она суха слишком выходит,в микроволновке вкуснее. А насчет успехов,так это по моему мне уже пора на тебя ровняться,я что-то застряла на месте и капец. Смотрю некоторые девочки за более короткие сроки скинули гораздо больше чем я. Но я стараюсь не паниковать и идти дальше)) Отвеса тебе завтра желаю) :Rose:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 00:02 

ИзображениеВсем спокойной ночи!

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 07:34 

Цитата:
А насчет успехов,так это по моему мне уже пора на тебя ровняться,я что-то застряла на месте и капец. Смотрю некоторые девочки за более короткие сроки скинули гораздо больше чем я. Но я стараюсь не паниковать и идти дальше)) Отвеса тебе завтра желаю)

Н-так!Подтянулись, ободрились, и Вперед за отвесами!!!
Сегодня я -100. 67800.
А вообще про отвесы я тут много читала. Вот ты вроде стоишь на месте, а потом бац, и как попёрло!!!
Лерочка, ты молодчина и занчит всё будет просто лучше, чем ты ожидаешь!!! :ok: :ok: :ok:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:36 

Изображение

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:03 

Изображение
Приветствую всех!
У меня сегодня -100 что-то я черепашьими шажками передвигаюсь. Вот почему у меня не бывает как у других сразу бац и -500 или 600 грамм?)))
Хотя минус этоне плюс и даже не по нолям.Так что радуюсь и этому)))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа