вроде как 1/1 проще а в итоге то же самое , и совсем не сложно, переходила на 5/5 при застое на 1 цикл, вроде не сложно совсем, но спустя какое-то время, но напрягает
Натали! Тук-Тук! Читаю на разных ветках о суфле. Выручи опять, пожалуйста, дай ссылочку. А то я так и не поняла, запекать его или в холодильник просто. Да и с пропорциями что-то везде по-разному. СПАСИБО!
Натали, почитай во вчерашних обсуждениях у Фламинго в дневничке. ПО-моему, в рецептах пока этого нет. А варить ничего не надо, только нагреть молоко с набухшим желатином, чтоб расстворился
Привет, Насусик!!! Попробовала приготовить суфле? Посмотрела, ты выложила рецептик! Как тебе? Кстати, все просили фотки и вот когда я наконец-то их решила выложить, никого не было!!! Только Анютка посмотрела!!!
Клавушка писал(а):Привет, Насусик!!! Попробовала приготовить суфле? Посмотрела, ты выложила рецептик! Как тебе? Кстати, все просили фотки и вот когда я наконец-то их решила выложить, никого не было!!! Только Анютка посмотрела!!!
Клавушка, я буду ждать повтора!!! Я даже требую повтора, т.к. предупреждала, что уеду из города. Очень хочу тебя увидеть !!!
Клавушка писал(а):Привет, Насусик!!! Попробовала приготовить суфле? Посмотрела, ты выложила рецептик! Как тебе? Кстати, все просили фотки и вот когда я наконец-то их решила выложить, никого не было!!! Только Анютка посмотрела!!!