1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 259
04 фев 2013, 02:27
mariagr писал(а):да, черныш....по характеру охламоннаучился нами манипулировать тока в путь
04 фев 2013, 03:50
Джеки писал(а):mariagr писал(а):да, черныш....по характеру охламоннаучился нами манипулировать тока в путь
Бывает )
У меня неееее, я главная сука в стаехрен поманипулируешь
а вот мужем он манипулирует, не совсем беспардонно, но не без этого.
04 фев 2013, 04:05
Джеки писал(а):Mriya писал(а): Да, я ем больше. У меня тоже 3 основных приема. И завтрак у меня почти как у тебя, только из отрубей делаю блинчики и в них заворачиваю творог. А еще съедаю яйцо и штуки 4 крабовых палочек, иногда и всю дневную норму сразу![]()
И обед у меня достаточно обильный. а вот перекусов нет. Между приемами пищи я пью воду.
У меня с прогулками проблема - вообще не гуляю. Возможности нет - либёнок маинький, оставить не с кем. Ток обруч кручу, но это ж не то.ХныУламываю мужа купить эллипсоид.
О, бедный мой муж, работает теперь чисто на мое похудение
Яйцо я тоже съедаю если хочу, а крабовые палочки не самое нужное в нашем питании
Так а с маиньким ты не гуляешь разве?
04 фев 2013, 04:10
Джеки писал(а):Леди писал(а):вах какой сцабачЬк!
а меряцца надо, да.
Спасиб )
Жень, делся куда-то сантиметр, новый куплю по случаю, или тот найтся. Специально вот точно не поеду покупать ))Svetlana_ul писал(а):Какой красавец!
Спасибо )Mriya писал(а):ААААААА! Какой клёвый песик!![]()
![]()
Ты небось с ним и по выставкам двигаешься? Как зовут? Сколько ему лет?
Спасибо. Раньше ходили на выставки. Мы чемпиона России получили дальше я не стала заморачиваться.
Ему 5 лет, зовут Идрис.mariagr писал(а):какой замечтателный пёсааааааане то что мой охламон
![]()
![]()
Спасибо! Но что значит твой охламон? У тебя же черный терьер? Шикарная собака!
04 фев 2013, 08:55
04 фев 2013, 12:01
mariagr писал(а):какой замечтателный пёсааааааане то что мой охламон
![]()
![]()
04 фев 2013, 12:52
ЕлеНар писал(а):Джеки Какой зверь !!![]()
mariagr писал(а):какой замечтателный пёсааааааане то что мой охламон
![]()
![]()
Ничего себе, РЧТ она охламоном обзывает
04 фев 2013, 14:53
04 фев 2013, 15:01
04 фев 2013, 15:24
mariagr писал(а):Ой, у нас, пожалуй, муж– вожак стаи. Но вот поведение у мелкого не собачье ни разу. Андрей для него – папа, хоть строгий, и звиздюлей может навешать, но всё же любящий, поэтому, чёрный, как любой человечий ребёнок пользуется частенько этим....вообще, ведет себя так, как вела себя дочь, когда пешком под стол ходила))) чего только стоит его сидение на кресле к окна, когда нам дома нет....что он там видит– одному его собачьему Богу известно, этаж– то пятыйИли сование морды в сумки, когда мы из магазина приезжаем
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 259