Страница 1 из 1
04 фев 2013, 07:06
04 фев 2013, 08:13
05 фев 2013, 06:44
05 фев 2013, 13:00
12 фев 2013, 19:04
Nатали писал(а):Дюкан разрешил употреблять 3 ч.л. оливкового масла начиная с Круиза.![]()
Так что можно обойтись и без вазелинового масла.
12 мар 2013, 10:58
Colorina писал(а):Обошлась прекрасно и без парафиного масла. На Атаке вполне можно обойтись йогуртами как заправкой. Добавить соль, чеснок, укропчик, соевый соус, специи (по вкусу и к разным блюдам по-разному). Атака не более 9 дней, а то и всего 2. Если цель поставлена глобальная - думаю, что вполне можно сдюжить)) А с Круиза уже можно масло оливковое (по чуть-чуть). Я раньше даже не задумывалась, что без масла на тефлоновой сковороде ничуть не менее вкусно. Курицу если готовлю - то при мытье сковороды эффект такой же, как будто с применением масла.
12 мар 2013, 11:01
flora83 писал(а):Colorina писал(а):Обошлась прекрасно и без парафиного масла. На Атаке вполне можно обойтись йогуртами как заправкой. Добавить соль, чеснок, укропчик, соевый соус, специи (по вкусу и к разным блюдам по-разному). Атака не более 9 дней, а то и всего 2. Если цель поставлена глобальная - думаю, что вполне можно сдюжить)) А с Круиза уже можно масло оливковое (по чуть-чуть). Я раньше даже не задумывалась, что без масла на тефлоновой сковороде ничуть не менее вкусно. Курицу если готовлю - то при мытье сковороды эффект такой же, как будто с применением масла.
Скажите, а масло оливковое с какой периодичностью можно употреблять?
12 мар 2013, 11:54
Colorina писал(а):flora83 писал(а):Colorina писал(а):Обошлась прекрасно и без парафиного масла. На Атаке вполне можно обойтись йогуртами как заправкой. Добавить соль, чеснок, укропчик, соевый соус, специи (по вкусу и к разным блюдам по-разному). Атака не более 9 дней, а то и всего 2. Если цель поставлена глобальная - думаю, что вполне можно сдюжить)) А с Круиза уже можно масло оливковое (по чуть-чуть). Я раньше даже не задумывалась, что без масла на тефлоновой сковороде ничуть не менее вкусно. Курицу если готовлю - то при мытье сковороды эффект такой же, как будто с применением масла.
Скажите, а масло оливковое с какой периодичностью можно употреблять?
На Атаке - нельзя. На круизе - ежедневно 1-3 ч.л. (тут мнения разнятся, одни говорят, что только одну можно, другие - что три). Думаю, что индивидуально для себя можно решить. Я в ЧБ могу утром вслед за отрубями просто выпить ложечку. а на Бо в салаты либо в пассированные овощи добавляю. Ну, как-то так.
12 мар 2013, 12:16
flora83 писал(а):Спасибо, нужно купить, а то как-то без масла совсем плохо :-)
Страница 1 из 1