закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

14 авг 2011, 09:51

Милочка, а ещё я читала, что баклажаны выводят холестерин.
А насчет перепелиных яиц.... у мужа моей соседки недавно инфаркт был. и он теперь на строжайшей диете....но яйца перепелиные ему можно, врач разрешила :yes4:

14 авг 2011, 17:14

Девочки, всем привет!
Сегодня в магазине наблюдала возврат товара - весы напольные. Я чуть не .., когда услышала почему их возвращают - оказывается, купившая их женщина, не может столько весить :mosking: :mosking: :mosking: . Ну не ее это вес и все тут!!! Продавщица сама вставала на весы - худенькая девушка - покупательницу вес девушки устроил, но вот она - покупательница - столько весить не может, как показывают весы!!! Вся очередь хихикала в кулачки :yes4: .

14 авг 2011, 18:06

:mosking: :mosking: :mosking:
Этим продавцам лишь бы втюхать барахло :yes4:
Глаз да глаз с ними нужон! :mosking:

14 авг 2011, 19:45

Всё Наташенька,завтра иду в магазин,верну весы,утром встала на них,а у меня +1,200!Всё,прийду в магазин и скажу,врут ваши весы,немогла я за ночь поправиться на 1,200! :mosking:

14 авг 2011, 19:50

На самом деле мне не очень смешно,совсем не хочу прибавлять в весе! :no: Но,буду всё списывать на ПМС!Ведь КД должны через 3 дня начаться...В прошлом месяце в КД,меня вообще на 2,300 порвало плюслм и отеки жуткие были,чует мое сердце,что и в этот раз меня ждёт та же участь!Вот,что значить,муж по 6 мес. в рейсах...

14 авг 2011, 19:56

Августочка, привет!!! Я сегодня за ночь 800 грамм набрала :blush2:

14 авг 2011, 19:59

Всё,идем вдвоём весы сдавать! :mosking:

14 авг 2011, 20:04

Ага :mosking: , лопать просто меньше надо :mosking: , я столько шашлыков съела за выходные - жуть!!! А сегодня еще 2 кусочками пиццы согрешила :blush2:

14 авг 2011, 20:21

Rita писал(а):
avgusta писал(а):Девочки,я как обычно,в своём репертуаре!Кто пол пачки сьел хлебцов?Я..?Нет,так просто был ещё не вечер!Всё...пачечка пуста!Я обещала себе,что никогда их не куплю,видимо сразу непоняла,что тормознуть не могу,будет мне урок...теперь,я знаю,что не будет пачечка поделена на несколько раз и попавшись дважды на самообман,больше не поверю себе и точно уж их не куплю!

Я тоже таскаю хлебцы в течение дня постоянно как перекус...но я себя успокаиваю, что нам можно2 кусочка хлеба в день, а хлебцы весят меньше 100г, так что это замена хлебу. А привесов от них нет :wink3:

СТОЙТЕ! А я думала: 2 кусочка хлеба - в НЕДЕЛЮ...

14 авг 2011, 21:02

На консолидации 2-а в день! :yes4:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 758