закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!! Фото на стр.36,58

04 фев 2013, 12:33

Светланчик,родная моя! Спасибо,спасибо,тебе!!! :thank_you: :tender:
Я говорю всем,что я не себя показываю,а юбку! Я уже не меняюсь! А неплохо бы и измениться в некоторых местах ( лицо,например!) :mosking: !!! Но не получается,пока! :sorry: пойду сегодня в юбке на работу,моя спина послушает,как я выгляжу :mosking: ! :friends:

04 фев 2013, 12:42

ДЕВЧОНКИ ДОРОГИЕ!!!

У меня сегодня опять отвес минус 900г!!! :Bravo: Организм старается изо всех сил, так как срок перехода на Консолидацию послезавтра 6 февраля, и вес должен быть 65кг!!!
Правда, по расчетам Др.Дю мой вес к 6 февраля должен быть то ли 67, то ли 65,5 кг. (Я несколько раз рассчитывала,- просила 60кг, но мне выдали такие результаты). Так что программу минимум я уже по любому закончила!!! :victory: УРА!!! ПОБЕДА!!!
Правда я сама переставила линеечку до 60кг. И определила срок- 10 марта. Посмотрю, как пойдет. Если вес будет уходить,- то добью его до 60кг и остановлюсь. А если вес будет уходить плохо,- перейду на Консю раньше.
Что вы мне посоветуете, мои дорогие? :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

04 фев 2013, 12:48

Огого!!!!!!! :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :drinks: :good: !!!!!!!
Восторг!

Светланчик,если чувствуешь,что надо еще и вес будет уходить без проблем,попробуй! А если комфортно будет с 65,переходи на консю,а там посмотришь! Умницы ты наша! :dance4: :friends:

04 фев 2013, 13:16

Ой, Ланочка, я, конечно, совсем не советчик, так как сама ещё очень далека от намеченной цели, но, думаю, что Алиночка права! Попробуй ещё поскидывать вес: вдруг получится!.. Если намеченные 5 кило совсем не будут поддаваться, то тогда, конечно переходи на консю, а вдруг всё пойдет отлично и ты ещё сможешь скинуть вес. Думаю, что тебе всё подвластно - ты же такая замечательная!!!

04 фев 2013, 14:16

Светочка и я так же поддерживаю советы предыдущих наших подружек))
Попробуй еще, если, что, так всегда с чувством выполненного долга перед собой и ДД, можешь перейти на консолидацию)))
На ней, так же вес может еще снижаться))))

04 фев 2013, 14:45

lan4ik писал(а):УРА!!! ПОБЕДА!!!

Дорогая моя, я праздную вместе с тобой!!!!!!!!!
Это грандиозно!!!!!

Изображение

Лови букет!!!

Изображение

04 фев 2013, 14:47

Алина13 писал(а):если чувствуешь,что надо еще и вес будет уходить без проблем,попробуй! А если комфортно будет с 65,переходи на консю,а там посмотришь

Золотые слова!!!!
Подписываюсь под ними!!!!! :Yahoo!:

04 фев 2013, 17:11

Света, я думаю , что тебе еще месяц можно и покруизить.
60 кг - вес для тебя реальный, при твоем росте и возрасте , хороший такой вес... , и заметна очень большая вероятность , что ты до него дойдешь за месяц. :yes4: :yes4: :yes4:
-5кг за месяц это реально , так как у тебя сейчас хорошо получается - есть и цель и мотивация .
Нужно не упускать момент , пока получается.
Так как я не открою Африки - но иногда худеется легко , а иногда , хоть тресни , а вес стоит на месте!
Я бы в твоей ситуации круизила бы еще месяц , а там переходила на строгую Консолидацию , строгую - как в книжке написано , следовать именно всем рекомендациям без нарушений , и закреплять как положено .
Удачи!!!! Ты Молодец!!!! Многим пример!!! :Bravo: :ok: :good:

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

04 фев 2013, 22:17

ДЕВОЧКИ - ПОДРУЖКИ!!!

Изображение

Все - решено!!! Продолжаю Круиз!!! :party: Уговорили!!! :taunt: :laugh3:
Посмотрю пару недель,- если вес будет снижаться- буду круизить до 60кг, а если нет- то перехожу на Консю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

04 фев 2013, 22:28

Светочка,я от чистого сердца,тебя......
Изображение

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 280