закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:22 

Танюша! спасибо! сегодня опять имбирная экзекуция предстоит... если будет отвес или хотя бы вес стоять будет, то буду пить этот чай по овощным дням

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:32 

Привет,Оксаночка! Задолбалась с этим компом,но фотки вроде увеличила,а одна так вообще на весь экран,потом переделаю!
Если вещи маленькие есть,это хорошо! Но что-нибудь новенькое все равно прикупи,порадуй себя!
Теперь про имбирный чай! Это и вкусно и полезно! Я на чашку ( 400 мл) кладу 1 ч.л. тертого,а я мелко режу,имбиря,пакетик зеленого чая и заливаю кипятком. Через пол часа сливаю,добавляю лимон и пью! Есть легкая приятная горечь,но вкусно! А то что осталось в чашке заливаю опять кипятком и кладу снова пакетик чая. Пакетик минут через пять вынимаю,а вечером нагреваю чаек добовляю лимон и выпиваю! Вкусно! Попробуй! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:07 

Алина! я так и делала... мне не вкусно.... я вообще не любитель чая, тем более зеленого.. я кофеманка... но по здоровью мне его теперь нельзя так много... пью теперь только утром... так что перешла с грехом по полам на черный чай с лимоном, фруктовый и каркдэ... а зеленый с имбирем для меня , как отрава.. но пить буду по овощным дням... кстати имбирь поднимает давление, так что мне его по любому много нельзя...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:18 

Конечно,Оксаночка,у каждого свои пристрастия и свои проблемы! Но скажу тебе ,что я тоже гипертоник со стажем,но после трех месяцев с Дюканом я перестала пить таблетки от давления! Но измеряю его каждый день! Давление в норме! И врач пока лекарства мне отменила! Но ты поступай так,как тебе лучше! И сдавай иногда анализ крови! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 13:08 

я тоже гипертоник со стажем ... первый микро инсульт был 13 лет назад, т.е. в 32 года.. скорая не поверила мне что в 32 можно заполучить такой диагноз.. потом только измерив давление, они схватились за голову, потому как меня нельзя выло сильно шевелить, а спускать меня надо было с 4-го этажа хрущевки, т.е. запросто могло парализовать... а т.к. я не очень то хотела в больницу, то дала расписку от отказа госпитализации, то они прям вздохнули облегченно... накололи меня кучей лекарст и уехали.. через несколько дней муж привез меня к врачу и мы начали лечение... единственный минус, что я не могла бросить курить... и вот в апреле 2012 года меня еще раз шандарахнуло..... шандарахнуло так что у меня пропала резкость зрения напрочь.... т.е все было в тумане и вблизи и в далеке... месяц мне кололи лекарства для улучшения кровообращения, слава богу помогло, и нарушен был вестибулярный аппарат, нельзя было быстро встать или быстро повернуть голову, голова кружилась так, что я могла упасть... вот тут я и решила, что пора бросать курить и бросила...
сейчас хоть я и пью лекарства, но у меня не болит голова при смене погоды... я не реагирую на снегопады, раньше очень реагировала, не смотря на лекарства, я думаю, что это от диеты... у меня тут мама, на меня глядя по скайпу, очень загорелась этой диетой... решила сбросить 5-6 кг, а то у нее в декабре юбилей - 70 лет... уже неделю дюканит... уже -2 кг и самое главное сахар понизился... раньше был 7-8, а вчера 5,7!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:00 

ЛендГрейп писал(а):
я тоже гипертоник со стажем ... первый микро инсульт был 13 лет назад, т.е. в 32 года.. скорая не поверила мне что в 32 можно заполучить такой диагноз.. потом только измерив давление, они схватились за голову, потому как меня нельзя выло сильно шевелить, а спускать меня надо было с 4-го этажа хрущевки, т.е. запросто могло парализовать... а т.к. я не очень то хотела в больницу, то дала расписку от отказа госпитализации, то они прям вздохнули облегченно... накололи меня кучей лекарст и уехали.. через несколько дней муж привез меня к врачу и мы начали лечение... единственный минус, что я не могла бросить курить... и вот в апреле 2012 года меня еще раз шандарахнуло..... шандарахнуло так что у меня пропала резкость зрения напрочь.... т.е все было в тумане и вблизи и в далеке... месяц мне кололи лекарства для улучшения кровообращения, слава богу помогло, и нарушен был вестибулярный аппарат, нельзя было быстро встать или быстро повернуть голову, голова кружилась так, что я могла упасть... вот тут я и решила, что пора бросать курить и бросила...
сейчас хоть я и пью лекарства, но у меня не болит голова при смене погоды... я не реагирую на снегопады, раньше очень реагировала, не смотря на лекарства, я думаю, что это от диеты... у меня тут мама, на меня глядя по скайпу, очень загорелась этой диетой... решила сбросить 5-6 кг, а то у нее в декабре юбилей - 70 лет... уже неделю дюканит... уже -2 кг и самое главное сахар понизился... раньше был 7-8, а вчера 5,7!

Вы молодец! Бросили курить, это большой шаг в жизни. А я со своими родителями борюсь. Уже слов просто нет, говорю им что вы просто не пуганные. Мама вроде бы 10 дней не курит, я уже даже и не верю, она может и 2 и 3 нед не курить, а потом опять за сигарету. Папа без комментариев, ведь так хочется чтобы родители жили и были здоровы!
При этом я сама ни разу не брала сигарету, муж тоже не курит. Отучила их дома курить, а то весь дом пах дымом. В общем от сигарет одни беды.
Еще раз, многое Вы пережили потерпите, будет всё хорошо, похудеем! Тут такая поддержка :friends:

Атака с 9.01.2013 - 15.01.2013 (7 дней) -2,7 кг
Круиз с 16.01.2013 - 19.03.2013 (63 дня) -7,3 кг
Консолидация с 20.03.2013 -
1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:16 

Привет, присоединяюсь! Насчет давления и сахара - все чистая правда! Я не "крутой" гипертоник, Но, сбросив вес, забыла про мигрени и давление, а вот моя мамочка (результат -10 кг) нормализовалось давление и уровень сахара, а эти, простите, параметры она не могла поправить несколько лет!!! Насчет сигарет - я не курю уже два года и очень собой горжусь! Перестали пахнуть кожа, волосы и одежда, пропали противные прыщи и самое главное - запах изо рта :ok: Оксана МОЛОДЕЦ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Держись, и самое главное - записывай свои взлеты и падения в график! Кстати, я когда курила, мне было невероятно стыдно перед своими сыновьями, а бросить не могла...Думаю, они тоже гордятся мной! :blush2:

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:23 

Оксана, скажи а что ты любишь есть? Суши не любишь, мясо не любишь, рыбу??? Чем вообще привыкла питаться?

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:34 

Настя! спасибо за добрые слова! у меня доча тоже не курит и муж не курит... только я одна в семье такая была... но дома никогда не курила.. все на балкон ходила в любую погоду... даже в - 30... курить бросить сложно... нужна очень большая мотивация... я за 2 дня до бросания гуляла с подругой и нашими собаками... смолила одну за другой.. мне даже подруга сделала замечание, что я много курю... на что я ей сказала, что ничего поделать с собой не могу.... буду умирать, а последняя просьба будет, чтоб дали на последок затянуться.....
через 2 дня меня шандорахнуло... после скорой, я один раз сползала на балкон... сделала пару затяжек и поползла обратно... через пару часов еще раз сползала... и больше туда не заходила... как отрезало... не хочется курить и все...... так и бросила... неожиданно для себя... то есть не я бросила, а мой организм...... спокойно нахожусь в курящем обществе... курить не тянет, зато противно воняет...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:41 

Югорчанка писал(а):
Оксана, скажи а что ты любишь есть? Суши не любишь, мясо не любишь, рыбу??? Чем вообще привыкла питаться?
я - овощеед! обожаю салаты из овощей и супы. Любимые салаты - Греческий, из свеж.капусты и морковки, из пекинской капусты и св.огурцов.... из редьки и морковки... могу есть все это тоннами...Любимые супы - это грибной и рассольник... люблю окрошку, но только на квасе... на кефире - не люблю, хотя доча окрошку ест только на кефире... супы и окрошку могу есть на завтрак, на обед и ужин...-))) обожаю фрукты, короче все то что нельзя по Дюкану...-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа