Я себе один день в неделю БУДУ ПОЗВОЛЯТЬ что мне угодно, просто потому, что я иначе психологически не выдержу и брошу все нах. Плавала, знаю. Мне дюканить до июля, я с позволениями могу спокойно хоть год продержаться. А без них – от силы пару месяцев. Вот так как–то:girl_pinkglassesf:
И я с вами крошки, сегодня даже не взвешивалась и вчера тоже, буду в понедельник, пока держу оборону, практически без нарушений, правда сожрала сегодня один кексик (мужу пекла) но после этого 16 кг ломом отбивала калитку, т.ч. думаю отработала, руки ломит и спину крепатурит с непревычки то...очень хочу в понедельник увидеть вес как на линейке...
У меня сегодня очень странный день. Должен быть ЧБ. А я тыквенных семечек нагрызлась... Ну да ладно, завтра или даже послезавтра глянем на весы, по КД еще не кончились.
Мариш, да вроде ничего))) сегодня взвесилась – линейка соответствует опять. У меня сегодня второй ЧБ, пойду рыбу запеку и потушу куриную печень. ЭХХХХХ!
Ohyra писал(а):Мариш, да вроде ничего))) сегодня взвесилась – линейка соответствует опять. У меня сегодня второй ЧБ, пойду рыбу запеку и потушу куриную печень. ЭХХХХХ!
А ты поменяй линеечку на минус один)))))0 Глядишь килограмчик и отвалится