Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь
04 фев 2013, 08:08
Всем доброго утра! Вес пошел немножко вниз, сегодня - 200 гр. Продолжаем "правильно питаться", у меня второй ОБ день. Завтра: пока только попила водички и вот правда, совсем ни чего не хочется. И что делать в таких случаях? Насильно пихать в себя завтрак? Или подождать пару часиков?
04 фев 2013, 09:53
Немножко хотя бы запихни все-таки, завтрак вещь хорошая. =) В меня с утра тоже ничего не лезло, я йогурт и чай только запихнула. А сейчас как поперло на еду, съела рыбы слабосоленой, а теперь томатный сок пью. =)
04 фев 2013, 17:16
томатный сок, мы где то здесь обсуждали,он ведет к застоям) лучше без него. а, у меня рыба сгорела, таймер прозвенел, а я ручку не доповернула. первый раз в жизни такое со мной.
04 фев 2013, 17:25
M*o*o*n писал(а):томатный сок, мы где то здесь обсуждали,он ведет к застоям) лучше без него. а, у меня рыба сгорела, таймер прозвенел, а я ручку не доповернула. первый раз в жизни такое со мной.
Да знаешь, мне не особо страшно сейчас, если вес затормозится. За полтора месяца 7,5 кг - это нормально. Но очень уж хотелось сока. =) Ну, бывает, что ж теперь - переживем и сгоревшую рыбку. =)
06 фев 2013, 06:49
Доброе утро! Вес продолжает стоять, сегодня на весах ОПЯТь 61,2!!!!! У меня есть три причины думать, почему так происходит, помогите разобраться) 1. Через два дня КД, организм готовится) 2. говядину ем с ГОРЧИЦЕЙ, может из-за нее? Хотя именно эту горчицу и в небольших количествах я ем с начала диеты. 3. Вчера первый раз приняла Омега-3.
Что я делаю не так? В остальном питаюсь правильно, ни чего лишнего.
06 фев 2013, 07:01
M*o*o*n писал(а):Доброе утро! Вес продолжает стоять, сегодня на весах ОПЯТь 61,2!!!!! У меня есть три причины думать, почему так происходит, помогите разобраться) 1. Через два дня КД, организм готовится) 2. говядину ем с ГОРЧИЦЕЙ, может из-за нее? Хотя именно эту горчицу и в небольших количествах я ем с начала диеты. 3. Вчера первый раз приняла Омега-3.
Что я делаю не так? В остальном питаюсь правильно, ни чего лишнего.
первой причины вполне достаточно. странно, что не привес еще.