закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

04 фев 2013, 18:12

Софья-Софьюшка писал(а):...всем остальным,кто пробу снимают тоже,уплетают за милую душу...особенно вот этот творожник...так и ждут с ложками сидят... :mosking: :mosking: :mosking:

Соня, неужели все соседи по квартире? :mosking: :mosking: :mosking:

04 фев 2013, 18:28

Ljalka писал(а):
mariagr писал(а):Девочки, ну что же вы все так мучаетесь с сахзамом??????
Ну купите Майтре и не мучьтесь! Никакого привкуса он не дает!

Шо это за сахзам? В гугл сунулась, он мне Изображение показал. Маш напиши название.. Как на коробке?...

Вот этот сахзам: Изображение
недорогой, совсем. Удобен в использзовании: 1 таблетка=1 ч.л. сахара. В выпечку просто растираю его ложкой в ложке....

04 фев 2013, 18:29

Larsa писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):...всем остальным,кто пробу снимают тоже,уплетают за милую душу...особенно вот этот творожник...так и ждут с ложками сидят... :mosking: :mosking: :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:

04 фев 2013, 20:13

Приветик,Софьюшка... :friends:
Зашла поприветствовать,а за одно и рецептик творожника утащить... :blush2: :ok:

04 фев 2013, 23:15

Ljalka писал(а):
Анна81 писал(а):Приветик девочки!! Принимайте и меня! Я на Дюкане с 17января, в атаке была 9 дней, на сегодня -8 кг. Изначальный вес 128, сейчас 120,8... Хоть бы все получилось, начиталась ваш форум и решилась

Аня, привет! :Rose: у тебя очень хороший прогресс! Так держать! :Bravo:

Приветик Анечка...Все обязательно получиться...даже не сомневайся...вон уже какие результаты...

04 фев 2013, 23:21

Kanzia писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):Девочки, ну что же вы все так мучаетесь с сахзамом??????
Ну купите Майтре и не мучьтесь! Никакого привкуса он не дает!

Милфорд тоже не чувствуется...

Тыквенный творожник делала со стевией в порошке. Так со всем не сладкий получился.... :dntknw:

Тыквенный творожник делала со стевией в порошке. Так со всем не сладкий получился.... :dntknw:

А рецептом поделиться? :blush2: да и рассказать,вкусно хоть было???

04 фев 2013, 23:31

Larsa писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):...всем остальным,кто пробу снимают тоже,уплетают за милую душу...особенно вот этот творожник...так и ждут, с ложками сидят... :mosking: :mosking: :mosking:

Коллеги в основном с ложками сидят...но соседям то ж иногда чего нибудь перепадает...когда ведут себя хорошо... :mosking: :mosking: :mosking: не пьянствуют и бардак за собой убирают... :mosking: :mosking: :mosking:

04 фев 2013, 23:37

koshechka писал(а):Приветик,Софьюшка... :friends:
Зашла поприветствовать,а за одно и рецептик творожника утащить... :blush2: :ok:

Тащи Лен...
Я вот хочу попробовать в него еще какао добавить...не знаю правда что получиться ...но все таки попробую

04 фев 2013, 23:38

Софья, надо тем кто с ложками - тарифчик на каждую пробу ввести, будет хорошее подспорье к семейному бюджету! :good:

04 фев 2013, 23:49

Cricri писал(а):Софья, надо тем кто с ложками - тарифчик на каждую пробу ввести, будет хорошее подспорье к семейному бюджету! :good:

В какой то степени ты права... :mosking: :mosking: :mosking: но бизнесмен из меня ни какой... :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 271