Colorina писал(а):Правильно ли я понимаю, что никакие ягоды и фрукты нельзя до консолидации? Круиз - только пища из Атаки + Овощи (28 видов, перечислять не буду). Ну и хлеб, тортики и десерты по дюкану. если ошибаюсь - ткните носом, неразумную где почитать подробнее.
Фрукты, ягоды нельзя. Только ягоды гожи. Круиз - это продукты Атаки + овощи + допустимые продукты.
Девченки, есть пара вопросов: 1. разрешенная чайная ложка оливкового масла, это каждый день можно? И как ее принимать? В БО дни в салат можно? 2. Купила какао (самое обычное). Состав: измельченные плоды какао-бобов. Но посмотрела пищевую ценность: белки - 24г, жиры - 17г, углеводы - 27г. Вы все таким пользуетесь? Или есть какое-то другое, облегченное какао? (это я купила в интернет-магазине с дюкановскими продуктами). Если это... то сколько его можно в день? 3. Томатную пасту можно?
shafran писал(а):Девченки, есть пара вопросов: 1. разрешенная чайная ложка оливкового масла, это каждый день можно? И как ее принимать? В БО дни в салат можно? 2. Купила какао (самое обычное). Состав: измельченные плоды какао-бобов. Но посмотрела пищевую ценность: белки - 24г, жиры - 17г, углеводы - 27г. Вы все таким пользуетесь? Или есть какое-то другое, облегченное какао? (это я купила в интернет-магазине с дюкановскими продуктами). Если это... то сколько его можно в день? 3. Томатную пасту можно?
1. можно в БО и ЧБ как вам угодно. 2. какао можно до 11% жирности. Это тоже обычное какао. Просто нужно хорошо поискать в маркетах и смотреть на этикетки. 3. можно.