1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98
04 фев 2013, 23:34
koshechka писал(а):ВАУ,какие блины!!!![]()
Иришка,передай супругу РЕСПЕКТ!!!![]()
Толстые блины,как на кефире...![]()
А рецептик то в студию....
Angelina42 писал(а):Ириш,отличный недельный результат! Идем дальше или плывем!
Энойя писал(а):Iriska, сдуваешься, можно сказать! :)
05 фев 2013, 14:34
05 фев 2013, 14:48
Iriska писал(а):Ну так временами! То на месте топчусь - то вниз ползу.
Привет, Ириш!!Iriska писал(а):Всем привет! Сегодня +300 (явный "недосып"). Вчера наконец-то дошло дело до "Зумбы", почти час "отплясала", но видать мало, раз сегодня плюс.
05 фев 2013, 15:57
Katrin12 писал(а):Привет, Ириш!!![]()
Ну и я так же, то топчусь, то ползу... У тебя завтра три месяца будет? Смотри-ка, за 3 месяца почти 10 кг. здорово!!
У меня скоро месяц, так даже пяти нет... обычно, как посмотрю здесь люди за первый месяц много сбрасывают, а у меня все не как у людей, буду ползти как черепаха к заветной цели, навряд ли к сроку к финишу успею...
05 фев 2013, 19:09
05 фев 2013, 22:02
06 фев 2013, 01:07
Katrin12 писал(а): Ну и я так же, то топчусь, то ползу... У тебя завтра три месяца будет? Смотри-ка, за 3 месяца почти 10 кг. здорово!!
У меня скоро месяц, так даже пяти нет... обычно, как посмотрю здесь люди за первый месяц много сбрасывают, а у меня все не как у людей, буду ползти как черепаха к заветной цели, навряд ли к сроку к финишу успею...
Мусечка писал(а): Ой, а я встряну со своими пятью копейками:)
У кого и сколько уходит за месяц - ни в коем случае не показатель!!! Помнить надо что мы не только разные личности: у нас генетически разный обмен веществ! И доктор, например, пишет что очень даже хорошо, если медленно идет какой-то период. Значит устаканится лучше. А у кого быстро уходит - например потом плато возникает;) Как уменя вот...
06 фев 2013, 01:18
Mentha_P писал(а): Так что дай своему организму пообвыкнуться, а потом сразу всё отдаст и обратно не будет набирать;)
А зумба это супер! И нужно продолжать, только отвеса на утро после фитнеса не стоит ждать, а вот через день как нужно отвесит, я тут выяснила опытным путем;)
06 фев 2013, 02:07
06 фев 2013, 12:38
Iriska писал(а):Ну вот куда ты торопишься? Наберись терпения. Зачем быстрее?
Iriska писал(а):Так что Катюша, терпения тебе! Ты обязательно дойдёшь до своей цели!
Да понятно все, девчонки!! Просто всегда ж хочется чуда!!)) Терплю, жду, надеюсь... Скоро ДР, думала буду уже красивая)) в свой юбилей, ну по крайней мере килограмм 78-80... нет однако... потому и разочарована... месяц в запасе конечно еще естьМусечка писал(а):У кого и сколько уходит за месяц - ни в коем случае не показатель!!!
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98