закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

05 фев 2013, 14:54

Во первых строках хочу поздравить с отвесом! На двоих у нас сегодня ровно килон! :mosking:
Попробуй испечь хлеб, что я давала рецепт... но исключи крахмал, и без него отлично, а лишние ДОПы нам ни к чему :derisive:

05 фев 2013, 17:11

mariagr писал(а):Во первых строках хочу поздравить с отвесом! На двоих у нас сегодня ровно килон! :mosking:
Попробуй испечь хлеб, что я давала рецепт... но исключи крахмал, и без него отлично, а лишние ДОПы нам ни к чему :derisive:

Спасибо, Маш. ТЫ про какой рецепт говоришь, который под цифрой 7 у тебя в первом посте? А который первый, ты его делаешь?

05 фев 2013, 17:19

Женя,какая классная у тебя собака!
Я почитала твою историю. Сейчас, когда вес еще не сильно снизился, конечно, думать о физ нагрузке не хочется. Но поверь, когда станет легче ходить, тебе самой захочется больше двигаться. Не обязательно в спортзал, можно и самой дома позаниматься. Потанцевать и т.п. Главное не заставлять себя, не делать через силу. Удачи.

05 фев 2013, 17:41

Людмила_В писал(а):Женя,какая классная у тебя собака!
Я почитала твою историю. Сейчас, когда вес еще не сильно снизился, конечно, думать о физ нагрузке не хочется. Но поверь, когда станет легче ходить, тебе самой захочется больше двигаться. Не обязательно в спортзал, можно и самой дома позаниматься. Потанцевать и т.п. Главное не заставлять себя, не делать через силу. Удачи.

Спасибо, Людмила )
Да я особо историю и не писала, так, вкратце. Конечно с нормальным весом двигаться легко, я знаю.

05 фев 2013, 18:08

Жень, а я хлеб просто в пластиковой банке пеку в микроволновке :smile3: Пластик, который подходит для микроволновок, а силиконовая форма мне для хлеба не подошла, вылазит он из неё :mosking: Зато желе выходит хорошо, т.е.в хозяйстве все равно пригодилась :smile3:

05 фев 2013, 18:49

akozlova писал(а):Жень, а я хлеб просто в пластиковой банке пеку в микроволновке :smile3: Пластик, который подходит для микроволновок, а силиконовая форма мне для хлеба не подошла, вылазит он из неё :mosking: Зато желе выходит хорошо, т.е.в хозяйстве все равно пригодилась :smile3:

Сашунь, а ты по какому именно рецепту печешь?

05 фев 2013, 18:59

Джеки писал(а):Сашунь, а ты по какому именно рецепту печешь?

Ты меня уже спрашивала вот: viewtopic.php?p=397641#p397641 :smile3:
А фото моей "буханочки" тоже в дневнике есть viewtopic.php?p=396325#p396325

05 фев 2013, 19:38

akozlova писал(а):Ты меня уже спрашивала вот: viewtopic.php?p=397641#p397641 :smile3:

Я балбес, да. :pardon: Должна была сохранить ссыль, видимо пропустила из-за того что в микре выпекать надо. Что-то у меня с микрой выпечка как-то не особо чтоб особо.
Спасибо тебе, добрая душа, еще раз ))

05 фев 2013, 19:48

Джеки писал(а):
akozlova писал(а):Ты меня уже спрашивала вот: viewtopic.php?p=397641#p397641 :smile3:

Я балбес, да. :pardon: Должна была сохранить ссыль, видимо пропустила из-за того что в микре выпекать надо. Что-то у меня с микрой выпечка как-то не особо чтоб особо.
Спасибо тебе, добрая душа, еще раз ))

Всехда пожалуста :smile3:

05 фев 2013, 21:20

Привет, Жень!
С отвесом тебя! молодец!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 259